а, вот что вам покоя не даёт )malekula man писал(а):Списание есть ничто иное как бесплатное.
почему бы и нет. в других странах такой опыт имеется.
в этом году уже рассматривается возможность амнистии по кредитам.
Сообщение Ribka »
а, вот что вам покоя не даёт )malekula man писал(а):Списание есть ничто иное как бесплатное.
Ribka
Сообщение malekula man »
У нас никто не получал. Те, кто ждал от предприятия - ждали по 15-20 лет и дождались развала Союза. Мои родители сами купили кооператив - им дед с бабкой финансово на первый взнос помогли. А все, кто не имел такой возможности - ждали. Предприятия было союзное и выпускало продукцию двойного назначения, небедное. Но жили в общагах и коммуналках.Dmitry-nk писал(а):У меня все родственники в Сов. Союзе получили жилье в первый месяц работы.
malekula man
Сообщение malekula man »
Я спокоен как удав.Ribka писал(а):а, вот что вам покоя не даёт )
почему бы и нет. в других странах такой опыт имеется.
в этом году уже рассматривается возможность амнистии по кредитам.
malekula man
Сообщение Ribka »
чепуха, бред, малообразованность...malekula man писал(а):Так что либо ваша одноклассница бредит, либо лапшу вам вешает по собственной малообразованности.
Ribka
Сообщение malekula man »
Я называю вещи своими именами. Правда - она такая, не по нраву многим.Ribka писал(а):чепуха, бред, малообразованность...
не воспитанный вы человек, я вам скажу. не умеете общаться. а главное, кто сказал, что вы во всём правы? это вы сказали и всего лишь.
malekula man
Сообщение Ribka »
вы меня ещё и отчитать решили?malekula man писал(а):У нас дискуссия, а не кружок вышивания. По серьезному вопросу дискуссия. Если у вас есть опыт по нему, то может тогда и стоит ввязываться?
вы плохо уловили смысл. речь о гос. поддержке на жильё состоятельным гражданам вообще не идёт. не фантазируйте.malekula man писал(а):Кто сказал, что среди состоятельных граждан таковых нет.
Ribka
RibkaRibka писал(а):вы меня ещё и отчитать решили? вы ничего не перепутали
Костян40
Сообщение malekula man »
Упаси Боже! Пока что только вы мне рассказываете о том, какой я хам и невоспитанный. Так что путаница у вас.Ribka писал(а):вы меня ещё и отчитать решили? вы ничего не перепутали?
Я все хорошо уловил. У вас благонадежные только те, кто еле концы с концами сводит, хоть и работает честно. А оплачивать весь банкет будут налоги тех, кто просто зарабатыает больше.Ribka писал(а):вы плохо уловили смысл. речь о гос. поддержке на жильё состоятельным гражданам вообще не идёт. не фантазируйте.
может вам поменять руководство страны, которое эти долги списывает?Ribka писал(а):о-моему мнению, государство должно помочь своим гражданам. тем более, что наше государство бесконечно списывает долги другим странам.
Да за что мне вас оценивать? Это мое суждение. Не более.Ribka писал(а):не считаю , что вы должны ставить мне оценки.
народ сам выбирает того, кто на нем наживается.Ribka писал(а):на нашем народе и без того наживаются все, кому не лень. особенно банки.
malekula man
Сообщение Ribka »
молодец, Костян! спасибоКостян40 писал(а):Я за тебя!!!
Ribka
Сообщение Ribka »
в нашей стране достаточно ресурсов, если ими правильно распоряжаться. более того, считаю, что с каждого нефтедоллара каждому гражданину должно падать на счёт в банке. ежегодно.malekula man писал(а):А оплачивать весь банкет будут налоги тех, кто просто зарабатыает больше.
Ribka
Сообщение malekula man »
Детский сад какой-то...Ribka писал(а): молодец, Костян! спасибо![]()
malekula man
Сообщение Ribka »
просто мы юморим и никогда не унываемmalekula man писал(а):Детский сад какой-то...
Ribka
Сообщение malekula man »
Ставьте перед собой реальные целиRibka писал(а):в нашей стране достаточно ресурсов, если ими правильно распоряжаться. более того, считаю, что с каждого нефтедоллара каждому гражданину должно падать на счёт в банке. ежегодно.
Ни капли не беспокоит. Я ответил в теме по ипотеке. А потом пришли с рассуждениями как кредиты люмпенизируют и вообще всем надо благонадежным нужно дать жилье, а потом взять и разделить нефтедоллары.Ribka писал(а):а почему вас это так беспокоит? вы гражданин другой страны.
malekula man
Сообщение malekula man »
ага, юморите))) кто только что писал про невоспитанность? )))))))))Ribka писал(а):просто мы юморим и никогда не унываем
Стереотипы - это как раз то, что отличает "благонадежных"Ribka писал(а):... в отличии от вечных должников )))
malekula man
Сообщение malekula man »
malekula man