Вы когда-нибудь брали ипотеку?

Непринуждённое общение на любые темы. Здесь можно пофлудить, поговорить о том, о сём...
Ответить
Ribka

Re: Вы когда-нибудь брали ипотеку?

Сообщение Ribka »

malekula man писал(а):Списание есть ничто иное как бесплатное.
а, вот что вам покоя не даёт )
почему бы и нет. в других странах такой опыт имеется.
в этом году уже рассматривается возможность амнистии по кредитам.
malekula man

Сообщение malekula man »

Dmitry-nk писал(а):У меня все родственники в Сов. Союзе получили жилье в первый месяц работы.
У нас никто не получал. Те, кто ждал от предприятия - ждали по 15-20 лет и дождались развала Союза. Мои родители сами купили кооператив - им дед с бабкой финансово на первый взнос помогли. А все, кто не имел такой возможности - ждали. Предприятия было союзное и выпускало продукцию двойного назначения, небедное. Но жили в общагах и коммуналках.
malekula man

Сообщение malekula man »

Ribka писал(а):а, вот что вам покоя не даёт )
почему бы и нет. в других странах такой опыт имеется.
в этом году уже рассматривается возможность амнистии по кредитам.
Я спокоен как удав.
Это в каких странах бесплатно жилье так раздавали?
Амнистия по кредитам - это отток инвестиций и провал экономики. Ни один здравый бизнесмен не будет вкладывать деньги туда, откуда у него их просто отберут
Ribka

Сообщение Ribka »

malekula man писал(а):Так что либо ваша одноклассница бредит, либо лапшу вам вешает по собственной малообразованности.
чепуха, бред, малообразованность...
не воспитанный вы человек, я вам скажу. не умеете общаться. а главное, кто сказал, что вы во всём правы? это вы сказали и всего лишь.
malekula man

Сообщение malekula man »

Ribka писал(а):чепуха, бред, малообразованность...
не воспитанный вы человек, я вам скажу. не умеете общаться. а главное, кто сказал, что вы во всём правы? это вы сказали и всего лишь.
Я называю вещи своими именами. Правда - она такая, не по нраву многим.
Кто сказал, что я прав? А зачем, чтобы кто-то еще говорил - вы просто докажите обратное, тогда и покажете, что я не прав. Если нечем или не надо, то не стоит обижаться и сталкивать тему на личную неприязнь или умение общаться. У нас дискуссия, а не кружок вышивания. По серьезному вопросу дискуссия. Если у вас есть опыт по нему, то может тогда и стоит ввязываться?
Ribka

Сообщение Ribka »

malekula man писал(а):У нас дискуссия, а не кружок вышивания. По серьезному вопросу дискуссия. Если у вас есть опыт по нему, то может тогда и стоит ввязываться?
вы меня ещё и отчитать решили? :t: вы ничего не перепутали?

я высказала свою точку зрения о кредитовании в нашей стране. и как , по-моему мнению, государство должно помочь своим гражданам. тем более, что наше государство бесконечно списывает долги другим странам. не считаю , что вы должны ставить мне оценки.
пс меня, в отличии от вас, совершенно не беспокоит, кто и как может на этом нажиться. на нашем народе и без того наживаются все, кому не лень. особенно банки.
malekula man писал(а):Кто сказал, что среди состоятельных граждан таковых нет.
вы плохо уловили смысл. речь о гос. поддержке на жильё состоятельным гражданам вообще не идёт. не фантазируйте.
Последний раз редактировалось Ribka 18 авг 2017 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Костян40
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 4726 раз

Сообщение Костян40 »

Ribka писал(а):вы меня ещё и отчитать решили? вы ничего не перепутали
Ribka
Я за тебя!!! :a:
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
malekula man

Сообщение malekula man »

Ribka писал(а):вы меня ещё и отчитать решили? вы ничего не перепутали?
Упаси Боже! Пока что только вы мне рассказываете о том, какой я хам и невоспитанный. Так что путаница у вас.
Вы закончили с личными обидами? Есть, что сказать по теме дискуссии? Напоминаю - речь шла об опыте "подводных камней" ипотеки.
Ribka писал(а):вы плохо уловили смысл. речь о гос. поддержке на жильё состоятельным гражданам вообще не идёт. не фантазируйте.
Я все хорошо уловил. У вас благонадежные только те, кто еле концы с концами сводит, хоть и работает честно. А оплачивать весь банкет будут налоги тех, кто просто зарабатыает больше.
Ribka писал(а):о-моему мнению, государство должно помочь своим гражданам. тем более, что наше государство бесконечно списывает долги другим странам.
может вам поменять руководство страны, которое эти долги списывает? :yes:
Ribka писал(а):не считаю , что вы должны ставить мне оценки.
Да за что мне вас оценивать? Это мое суждение. Не более.
Ribka писал(а):на нашем народе и без того наживаются все, кому не лень. особенно банки.
народ сам выбирает того, кто на нем наживается.
Ribka

Сообщение Ribka »

Костян40 писал(а):Я за тебя!!!
молодец, Костян! спасибо class:: :t:
Ribka

Сообщение Ribka »

malekula man писал(а):А оплачивать весь банкет будут налоги тех, кто просто зарабатыает больше.
в нашей стране достаточно ресурсов, если ими правильно распоряжаться. более того, считаю, что с каждого нефтедоллара каждому гражданину должно падать на счёт в банке. ежегодно.
а почему вас это так беспокоит- наше руководство, кто на ком наживается?...вы гражданин другой страны.
Последний раз редактировалось Ribka 18 авг 2017 03:19, всего редактировалось 1 раз.
malekula man

Сообщение malekula man »

Ribka писал(а): молодец, Костян! спасибо class:: :t:
Детский сад какой-то... :gram:
Ribka

Сообщение Ribka »

malekula man писал(а):Детский сад какой-то...
просто мы юморим и никогда не унываем
... в отличии от вечных должников )))
malekula man

Сообщение malekula man »

Ribka писал(а):в нашей стране достаточно ресурсов, если ими правильно распоряжаться. более того, считаю, что с каждого нефтедоллара каждому гражданину должно падать на счёт в банке. ежегодно.
Ставьте перед собой реальные цели :t: Тем паче в стране полной ворья во власти.
Ribka писал(а):а почему вас это так беспокоит? вы гражданин другой страны.
Ни капли не беспокоит. Я ответил в теме по ипотеке. А потом пришли с рассуждениями как кредиты люмпенизируют и вообще всем надо благонадежным нужно дать жилье, а потом взять и разделить нефтедоллары.
Последний раз редактировалось malekula man 18 авг 2017 03:31, всего редактировалось 1 раз.
malekula man

Сообщение malekula man »

Ribka писал(а):просто мы юморим и никогда не унываем
ага, юморите))) кто только что писал про невоспитанность? )))))))))
Ribka писал(а):... в отличии от вечных должников )))
Стереотипы - это как раз то, что отличает "благонадежных" :s5:
Денег нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! © :clw: :clw: :clw: Это, кстати, не у нас ))))
malekula man

Сообщение malekula man »

Ribka
Это ведь как про должников. Тут с какой стороны глянуть...

Вот я и вы. Оба честно работаем. Оба платим по полной налоги.
Только я иду сдавать анализы на вирус бесплатно. А вы идете в Инвитро, или куда еще там, и ДОЛЖНЫ заплатить.

Или вот у нас тот же самый последний препарат от Гилеада нуждающимся больным уже выдают, бесплатно. А у вас ДОЛЖНЫ сами купить, пусть дешевле, дженерик, но сами ДОЛЖНЫ купить!

И так во многих сферах...

Так что, повторюсь, тут еще про должников настоящих задуматься надо. Кто из нас он и есть на самом деле...

Смотреть видео
Ответить