Хочу влюбиться и быть любимой. Москва!
Хочу влюбиться и быть любимым(ой)
Re: Хочу влюбиться и быть любимой. Москва!
ну да с грамотой проблемка))))реально нет не кого одна подруга но у нее маленький ребенок ))она и так ради меня иногда выбирается не надолго )))
lanvin
Тэки
нет я москвичка))) да парень мой был очень ревнивый!!!долгая история!!короче осталась я без друзей без подруг ))) так коллеги по работе есть но они на своей волне !!
lanvin
ревнивый парень - это ахтунк конечно..
но приятно наверно, да, Ланвин? ))
короче, тогда организуй себе развлекалово сама: аргентинское танго (там тебе партнера подберут.. можно даже выбрать), можно пойти на языковые курсы (я ходила на китайскай - ржака, я тебе гарантирую).. корпоратвные тусовки опять же. У вас стопудов должно быть: везде есть. там пейнтбол или еще чего.
ммм... но как так без подруг-то? все остальные многолюдные движухи подразумевают наличие друзей
но приятно наверно, да, Ланвин? ))
короче, тогда организуй себе развлекалово сама: аргентинское танго (там тебе партнера подберут.. можно даже выбрать), можно пойти на языковые курсы (я ходила на китайскай - ржака, я тебе гарантирую).. корпоратвные тусовки опять же. У вас стопудов должно быть: везде есть. там пейнтбол или еще чего.
ммм... но как так без подруг-то? все остальные многолюдные движухи подразумевают наличие друзей
Тэки
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
а у нас сегодня кёрлинг был... весьма забавно оказалось)))
Я не хороший и не плохой - я добрый в злую полосочку...
Старт 19/08/11 Пегинтрон 150 + Ребетол 1200. Минус после 4го укола. Гемохроматоз. Финиш 04/02/12.
Старт 19/08/11 Пегинтрон 150 + Ребетол 1200. Минус после 4го укола. Гемохроматоз. Финиш 04/02/12.
аЙатииигррр
аЙатииигррр
должно быть весело )) ты ж с друзьями ходил?
у девушки тут ревнивец распугал всех подруг.. Ланвин, может ты на подруг как-то плотоядно смотрела?
у девушки тут ревнивец распугал всех подруг.. Ланвин, может ты на подруг как-то плотоядно смотрела?
Тэки
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
с коллегами)) но все равно хорошо... глинтвейн, чай, пироги и даже торт в виде камня для кёрлинга))) хорошо время провели.Тэки писал(а):аЙатииигррр
Я не хороший и не плохой - я добрый в злую полосочку...
аЙатииигррр
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Хорош съезжать на ревнивца))). Когда надо было небось этим вовсю пользовалась?))))

Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
P.S. Врагу не пожелаю.
pourquoi pas
aiwa
ревность была не в меру )постоянный контроль где с кем в чем одета )))звонил каждые пол часа )и так на протяжение почти 7 лет !!!за 7 лет по моему уже можно успокоиться !!!и начать доверять ))он сделал все чтоб у меня не было друзей и подруг ))постоянная проверка телефона ))) наверное он был не уверен в себе ))
lanvin
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Если тебя это так напрягало,нужно было расстаться. Кстати чего разошлись?

Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
P.S. Врагу не пожелаю.
pourquoi pas
aiwa
расстались из за того что он бухал))я начала с ним встречаться когда мне было 18 я мелкая была особо не понимала ну выпивает и выпивает потом стало все хуже и хуже )))ну а последний год вообще жесть он купил себе мото и бухой гонял на нем мог выпить бутылку водки и сесть за руль ))
lanvin
)) как же я "люблю" это упоение своей жертвенностью бессмысленной и беспощадной.. чиста женская фенька. Встречаешься с дамами на променаде, и такое ощущение по разговорам, что все себе половинку в зоопарке искали
Тэки
аЙатииигррр
прикинь, как можно из утюга и швабры сделать прикольный вид спорта )) вот что значит граммотный пиар!
мои коллеги только пейнтбол и футбол играют
прикинь, как можно из утюга и швабры сделать прикольный вид спорта )) вот что значит граммотный пиар!
мои коллеги только пейнтбол и футбол играют
Тэки
lanvin
да как вам угодно, барышня )) только не кисни
я вот сегодня кексаме развлекаюсь.. сто лет не заморачивалась. А тут впендюрило мне кексы испечь с цукатаме.. ванильные
я вот сегодня кексаме развлекаюсь.. сто лет не заморачивалась. А тут впендюрило мне кексы испечь с цукатаме.. ванильные
Тэки