еще одно совпадениеKAWAII писал(а):Мне это тоже знакомо в прошлом. Я тебя прекрасно понимаю.

еще одно совпадениеKAWAII писал(а):Мне это тоже знакомо в прошлом. Я тебя прекрасно понимаю.
Nadinka
Nadinka
L Lawliet
Nadinka
L Lawliet
Сообщение Ромашкин »
Причем такая позиция РПЦ сформировалась совсем недавно..Полностью поддерживаю..Психотерапия и вера способны сосуществовать,начало то одно..Только, видимо,по сравнению с океаном веры ПТ-это маленькая ванна, способная помочь лишь, пока в ней находишься..Nadinka писал(а):Вот еще есть такой взгляд православных психиатров, тоже недавно об этом узнала.
У Православной Церкви сотрудничество с психиатрами достаточно плотное.
Ромашкин
Дай ты Бог, чтоб именно так и было!Ромашкин писал(а):Психотерапия и вера способны сосуществовать,начало то одно..Только, видимо,по сравнению с океаном веры ПТ-это маленькая ванна, способная помочь лишь, пока в ней находишься..
L Lawliet
для катононического состояния он перестает быть лежащим на полу поленом которому приходится засовывать ложку в рот. И в туалет хоть под себя не будет ходить.KAWAII писал(а):И в чем же его очевидность?Ромашкин писал(а):но лечебный эффект очевиден
Больной перестает выделяться из толпы?
Sovok-59
L Lawliet
aiwa
сам по себе, это особенности биполярного расстройства. См. приступы Ван Гог или Бетховенаа, тогда нейролептиков не было, а они этой же заразой страдали http://www.chuchotezvous.ru/celebrities/1177.htmlKAWAII писал(а):Sovok-59
А кататонический ступор возник сам по себе, не как результат нейролептической коррекции?
Sovok-59
Не согласна. Врачи нужны.KAWAII писал(а):Разрушить в себе веру врачам.
Как сказать повезло...неск. лет назад, когда в Европе начался кризис, то сокращали много служащих, те, кто не сокращали штат - вскоре закрывались. Я попала под сокращение, долго не могла себя найти после этого, пришлось получать новую профессию, не обошлось без депрессии. Депрессию лечила с помощю ад, потом тера, a после, ушла в др. отрасль, где я сама себе хозяйка. Все это проходило через преодоление себя, через не хочу - а надо. Зато теперь я знаю, что все зависит от меня, меня не сократят, не уволят, все зависит от меня, это важно.Тебе несказанно повезло!
Такое везение выпадает далеко не каждому...
Vera
Все конечно более чем кошмарно.Sovok-59 писал(а):сам по себе, это особенности биполярного расстройства. См. приступы Ван Гог или Бетховенаа, тогда нейролептиков не было, а они этой же заразой страдали http://www.chuchotezvous.ru/celebrities/1177.html
L Lawliet
Vera
ИMXO, высосанный из пальца терминVera писал(а):Хроническая бессоница
Крайне не советую это делать. Уверен, что нарушения сна с сегодняшнего дня тебя будут покидать! Самое главное достигни психологического релакса.Vera писал(а):попробуй найти хорошего специалиста, который поможет подобрать какой-нибудь препарат против тревоги.
L Lawliet