Сажать ли гомосексуалистов?
Непринуждённое общение на любые темы. Здесь можно пофлудить, поговорить о том, о сём...
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Re: Сажать ли гомосексуалистов?
Всё это с большой осторожностью нужно рассматривать. С одной стороны угнетение свободы, с другой, самозащита общества.
Лично я против тюрьмы для педиков. Считаю в России для них отвели достойное место. И не сажают, и особо с флагами не погуляешь. Оптимальный вариант.
Про педофилов это отдельная песня и тоже всё очень сложно.
Сейчас такие дети (да и всегда так было), что могут взрослого изнасиловать, что тем самым маньякам стоять курить в сторонке только.
Очень сомневаюсь, что есть девочки в 15 лет не имеющие опыта.
Ну ладно, для примера возьмём семнадцатилетних. Ну вот затащила она меня в койку, изнасиловала, и что? Теперь меня на кол?
Вот тут очень непросто отделить малолетних похотливых самок и реальных детей, жертв насилия.
Лично я против тюрьмы для педиков. Считаю в России для них отвели достойное место. И не сажают, и особо с флагами не погуляешь. Оптимальный вариант.
Про педофилов это отдельная песня и тоже всё очень сложно.
Сейчас такие дети (да и всегда так было), что могут взрослого изнасиловать, что тем самым маньякам стоять курить в сторонке только.
Очень сомневаюсь, что есть девочки в 15 лет не имеющие опыта.
Ну ладно, для примера возьмём семнадцатилетних. Ну вот затащила она меня в койку, изнасиловала, и что? Теперь меня на кол?
Вот тут очень непросто отделить малолетних похотливых самок и реальных детей, жертв насилия.
rodi
- Morskaya
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Думаю ребята из сибири будут противNikitos писал(а):пусть в далекой сибири порятся друг с другом
Morskaya
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Генотип: 4
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140306_rn_nigeria_gay_lashed.shtml
http://stripmag.ru/termin.php?termin=sx04060.php
В последнее время рассматривается возможность влияния пренатальных гормонов на умственное развитие личности с точки зрения создания предрасположенности к определенным видам сексуального поведения в зрелом возрасте. Фрейд считал, что гомосексуализм есть проявление или результат врожденной предрасположенности всех людей к бисексуализму. В обычной обстановке психосексуальное развитие ребенка идет по гетеросексуальному пути. Однако при особых обстоятельствах, например при неправильном разрешении Эдипова комплекса, нормальное развитие может приостановиться на незрелой стадии и в будущем трансформироваться в гомосексуализм. Относительно новое направление в изучении гомосексуализма и его происхождения основано на принципах поведенческой психологии. Его сторонники полагают, что сексуальная ориентация человека формируется в зависимости от общего психологического настроя, а также под влиянием наказания детей за сексуальные проявления. Определенную роль могут сыграть контрасты между приятными, располагающими контактами с лицами своего пола и неприятными, пугающими отношениями с лицами противоположного пола. В настоящее время все большее внимание привлекают дети с нетипичным для своего пола поведением - изнеженные мальчики и сорвиголова - девочки. По мнению некоторых исследователей, из таких детей чаще всего получаются гомосексуалы.
За изнасилование я за смертную казнь.
а вот гомики увы не лечатся.
http://stripmag.ru/termin.php?termin=sx04060.php
В последнее время рассматривается возможность влияния пренатальных гормонов на умственное развитие личности с точки зрения создания предрасположенности к определенным видам сексуального поведения в зрелом возрасте. Фрейд считал, что гомосексуализм есть проявление или результат врожденной предрасположенности всех людей к бисексуализму. В обычной обстановке психосексуальное развитие ребенка идет по гетеросексуальному пути. Однако при особых обстоятельствах, например при неправильном разрешении Эдипова комплекса, нормальное развитие может приостановиться на незрелой стадии и в будущем трансформироваться в гомосексуализм. Относительно новое направление в изучении гомосексуализма и его происхождения основано на принципах поведенческой психологии. Его сторонники полагают, что сексуальная ориентация человека формируется в зависимости от общего психологического настроя, а также под влиянием наказания детей за сексуальные проявления. Определенную роль могут сыграть контрасты между приятными, располагающими контактами с лицами своего пола и неприятными, пугающими отношениями с лицами противоположного пола. В настоящее время все большее внимание привлекают дети с нетипичным для своего пола поведением - изнеженные мальчики и сорвиголова - девочки. По мнению некоторых исследователей, из таких детей чаще всего получаются гомосексуалы.
За изнасилование я за смертную казнь.
а вот гомики увы не лечатся.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Марика
- Росич
- Мистер Идеальные формы
- Генотип: не определял(а)
+1 у нас с толерантностью большие проблемыMorskaya писал(а):Думаю ребята из сибири будут противNikitos писал(а):пусть в далекой сибири порятся друг с другом
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Если есть тьма, должен быть свет
Росич
- aiwa
- Бывалый
- Генотип: 3
Я вощето про детей от 4 до 12 ну иногда чуть старше. хотя и в 12 бывают чудеса....rodi писал(а):Вот тут очень непросто отделить малолетних похотливых самок и реальных детей, жертв насилия.
Последний раз редактировалось aiwa 05 окт 2014 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
P.S. Врагу не пожелаю.
pourquoi pas
aiwa
- aiwa
- Бывалый
а я за то что-бы достойных стервей насиловали кабачками в попу. есть за чтоМара писал(а):За изнасилование я за смертную казнь.

Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
P.S. Врагу не пожелаю.
pourquoi pas
aiwa
- Лёлёка
- Бывалый
Яйца отрезать,и пожизненно строгача. Деток трогать...убью.
Гомики,пусть живут, мне не мешают... А вот, кстати,показушное лесби, вызывает желание блевать.
Гомики,пусть живут, мне не мешают... А вот, кстати,показушное лесби, вызывает желание блевать.
Я не наступаю на одни и те же грабли. Неееет......я прыгаю на них от души и с разбегу...
И пусть получат всё вдвойне, те, что пожелали что-то мне.
И пусть получат всё вдвойне, те, что пожелали что-то мне.
Лёлёка
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Ув. дамы и господа!
А вы не учли тот факт, что в асоциальных группах гомосексуалистов и педофилов есть немалая часть тех, кто в предпубертатном возрасте сам подвергся сексуальному насилию? Также, как оценивать насилие старшеклассниками детей младшей возрастной группы.
Известен ли вам факт наличия женщин-педофилок? Подавляющая часть из них латентны, но есть и активные...
Упаси Господи, не подумайте, что я защищаю педофилию!
Далее... Кто с точки зрения закона есть педофилы? Если вы думаете, что только насильники - то глубоко ошибаетесь...
А вы не учли тот факт, что в асоциальных группах гомосексуалистов и педофилов есть немалая часть тех, кто в предпубертатном возрасте сам подвергся сексуальному насилию? Также, как оценивать насилие старшеклассниками детей младшей возрастной группы.
Известен ли вам факт наличия женщин-педофилок? Подавляющая часть из них латентны, но есть и активные...

Упаси Господи, не подумайте, что я защищаю педофилию!
Далее... Кто с точки зрения закона есть педофилы? Если вы думаете, что только насильники - то глубоко ошибаетесь...
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
Моя пичалька
ПВТ L Lawliet
FIBROSCAN"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ

26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR

27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
L Lawliet
- yakudza
- Бывалый
- Фиброз: F1
За Гомосятину , вернее слабость на Зад, либо на получение удовольствия от Анала, влияет некая предрасположенность, берущая истоки из далекого прошлого.
То что он гей, любит анал - в этом он не виноват, не забывайте что в первую очередь это человек., педофилы тоже люди, однако имеют псих.отклонения., наказывать последних однозначно после проведения экспертизы.
Гомосексуализм берет начало с появлением , зарождением племени, когда лица Мужского пола уходили на длительное время на охоту, свое продолжение он получает уже в государствах, империях, длительное отсутствие дома, находясь на войнах, а основная причина его заложенности в организм стало пребывания людей в тюрьмах, не смотря на наше время, даже сейчас на Зонах - широко применяется петушатничество. Поверьте, выйдя из зоны, данные гр-не продолжают этим заниматься.
Выход, это и пропаганда, это более здравый мышление законодательного органа нашего общества (Гос-ва Россия), в место того, что каждый год думать и решать , принимать такие законопроеткы как СМЕНА времени (переходить ли на летнее или зимнее время), и меньше находится на своих каникулах за Бугром, вкладываю в свои средства в западную экономику,в место этого лучше думали бы в том числе о методах, средствах и приемах к примеру такого вопроса как устранение гомосексуализма, положить так сказать первый кирпичик этому.
Банальный примерчик, в Тюрьме где содержат Брейвика, последнему разрешают каждый месяц приводить 1-2 раза девочку, при этом средства он тратит те, которые он заработал в тюрьме. Но на обустраивать тюрьмы нечем и некогда, потому что страна то "НИЩАЯ" и коррупции мало, лучше в году в одном и том же месте асфальт положить, и лучше всего днем в Час пик, и когда идет дождь,
То что он гей, любит анал - в этом он не виноват, не забывайте что в первую очередь это человек., педофилы тоже люди, однако имеют псих.отклонения., наказывать последних однозначно после проведения экспертизы.
Гомосексуализм берет начало с появлением , зарождением племени, когда лица Мужского пола уходили на длительное время на охоту, свое продолжение он получает уже в государствах, империях, длительное отсутствие дома, находясь на войнах, а основная причина его заложенности в организм стало пребывания людей в тюрьмах, не смотря на наше время, даже сейчас на Зонах - широко применяется петушатничество. Поверьте, выйдя из зоны, данные гр-не продолжают этим заниматься.
Выход, это и пропаганда, это более здравый мышление законодательного органа нашего общества (Гос-ва Россия), в место того, что каждый год думать и решать , принимать такие законопроеткы как СМЕНА времени (переходить ли на летнее или зимнее время), и меньше находится на своих каникулах за Бугром, вкладываю в свои средства в западную экономику,в место этого лучше думали бы в том числе о методах, средствах и приемах к примеру такого вопроса как устранение гомосексуализма, положить так сказать первый кирпичик этому.
Банальный примерчик, в Тюрьме где содержат Брейвика, последнему разрешают каждый месяц приводить 1-2 раза девочку, при этом средства он тратит те, которые он заработал в тюрьме. Но на обустраивать тюрьмы нечем и некогда, потому что страна то "НИЩАЯ" и коррупции мало, лучше в году в одном и том же месте асфальт положить, и лучше всего днем в Час пик, и когда идет дождь,
IL 12979860 ТТ, 8099917 TG, вес. 74кг
пегасис 180, ребетол ~ 1000, +ритонавир 1 табл+нарлапревир 2табл
ПВТ Якудзы
старт 03.10.14 - 2 000 000 м.е.
7д.160ме: (КОЛ)
14 д.23ме: (КОЛ)
27д. минус(чувств МЕНЕЕ 15м.е.) (КОЛ)
28д. + (чувств 10ме), (КАЧ)
36д. - (чувств 10ме) (КАЧ)
ФИНИШ 27 страница Почитай!!!
пегасис 180, ребетол ~ 1000, +ритонавир 1 табл+нарлапревир 2табл
ПВТ Якудзы
старт 03.10.14 - 2 000 000 м.е.
7д.160ме: (КОЛ)
14 д.23ме: (КОЛ)
27д. минус(чувств МЕНЕЕ 15м.е.) (КОЛ)
28д. + (чувств 10ме), (КАЧ)
36д. - (чувств 10ме) (КАЧ)
ФИНИШ 27 страница Почитай!!!
yakudza
- aiwa
- Бывалый
Ну шо вы там уже всех гомосеков порешали и педофильцев ?
Теперь представьте на секундочку что это к примеру ваш муж, сын , член семьи, идли хороший знакомый. или пид арас от котрого зависит серьёзно ваша жизнь.
Будете столь же категоричны
. Или язык в ж0пу?
Теперь представьте на секундочку что это к примеру ваш муж, сын , член семьи, идли хороший знакомый. или пид арас от котрого зависит серьёзно ваша жизнь.
Будете столь же категоричны

P.S. Врагу не пожелаю.
P.S. Врагу не пожелаю.
pourquoi pas
aiwa
- LEXA
- Бывалый
Я рад что в Луганской народной больше проблем нет!
Ура!
Ура!
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
LEXA
- Снежная
- White Horse
- Генотип: не типируется
KAWAII писал(а): Известен ли вам факт наличия женщин-педофилок? Подавляющая часть из них латентны, но есть и активные...![]()

Всегда и из всего есть исключения и крайности, так что законы приводятся к общему знаменатель с разными подпунктами и поправками, которыми можно будет потом по разному воспользоваться))
Всякое бывает, но если бы мужчины чаще включали голову, а не головку...изнасилованных малолетками было бы гораздо меньше

Снежная
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
К чему этот стеб? Радуйся лучше, что у тебя нет таких проблем, которые есть у жителей Луганска.LEXA писал(а):Я рад что в Луганской народной больше проблем нет!
Gudvin
- LEXA
- Бывалый
Какой стеб? Пирамида Маслоу что-то говорит?Gudvin писал(а): К чему этот стеб? Радуйся лучше, что у тебя нет таких проблем, которые есть у жителей Луганска.
То есть проблемы есть но решаются вопросы с гомосексуалистами, эти вопросы первоначальнее? Вот об этом и написал.
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
LEXA
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Gudvin