Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Nika_, а кто знает? Писал же один форумчанин, что его принимал, плюс компрессор кислорода у него, поскольку с легкими и так проблемы.Я не слышала, чтобы за бугром тамифлю применяли....Но если арбидол и ему подобные в ход пошли, уже и не знаешь, что сказать, если пишут, что лекарств нет от ковида...Seaman 76, писал, что в Екате медикам для профилактики дают противовирусные, но не арбидол, почитала, тоже грипп и ОРВИ и неизаестно, если толк, а тут еще для профилактики ковида дают.Видимо, что то надо давать просто.Тамифлю , кстати тоже не витамин, я со своим ЖКТ больше 2 дней не могу его принимать, если толку нет, то зачем?
samantal, Триазаверин дают.
О нём давно, ещё в марте, писали.
ПВТ
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+
«За последние сутки в России выявлено 9268 новых случаев коронавируса в 84 регионах. Из них 40,8% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 138 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровело 4414 человек», — говорится в сообщении.
Число новых случаев в Москве — 2595, в Подмосковье — 757, в Санкт-Петербурге — 369.
Всего на сегодняшний день в России выявлено 405 843 случая коронавируса, зафиксировано 4 693 летальных исхода, выздоровело 171 883 человека.
Ранее, 31 мая, российский врач и телеведущий Александр Мясников перечислил способы передачи коронавируса и развеял миф о вероятности заразиться через домашних животных. По его словам, также нельзя заразиться через воду или системы вентиляции и через кожу рук. Не передастся вирус и во время родов ребенку, если мать инфицирована.
Регионы попали в шторм эпидемии, по статистике Челябинска (757 зараженных) завезенных вирусов почти нет, в основном контактное заражение, либо массовая, вакцинация, либо повальный контроль и проверка
Seaman 76 писал(а): ↑31 май 2020 12:13
Триазаверин
в инструкции написано что работает по РНК-овым вирусам. Может и помогает чем....
Но в Минске его походу нет, как и всего остального, что бывает нужным.
У нас только Ингавирин.
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
Наивная (ПВТ не проходила).
Старт ПВТ Hepsinat-LP (Индия) с 27.11.2017г.
Динамика в лабе Инвитро (Минск):
Стартовая нагрузка - 7,9х10^5 МЕ/мл (27.11.2017)
2 недели - не обнаружен (чуйка 60 ме) (10.12.2017)
7 недель - не обнаружен (чувств 15ме/мл) (14.01.2018)
12 недель - не обнаружен (чуйка 10 ме/мл) (18.02.2018) Финиш.
УВО 24.
Vitek писал(а): ↑31 май 2020 12:04
как и другие вирусные инфекции) не лечит
тамифлю реально помогает от гриппа. сама лечилась флустопом. болела один день и без осложнений. но у меня правда прививка была. так что что из этого помогло не знаю.
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
Наивная (ПВТ не проходила).
Старт ПВТ Hepsinat-LP (Индия) с 27.11.2017г.
Динамика в лабе Инвитро (Минск):
Стартовая нагрузка - 7,9х10^5 МЕ/мл (27.11.2017)
2 недели - не обнаружен (чуйка 60 ме) (10.12.2017)
7 недель - не обнаружен (чувств 15ме/мл) (14.01.2018)
12 недель - не обнаружен (чуйка 10 ме/мл) (18.02.2018) Финиш.
УВО 24.
Nika_, но то от гриппа, тоже пробовали....просто давиться таблами от которых нет толка тоже не выход. Тамифлю и ОРВИ придушивает с первых дней...авифовир с 11 июня по стационарам пойдет, вроде за 4 дня будет вирус душить.Купить его , думаю, будет пока нельзя, но мож в больницах и тем , кто дома лечится будут давать.
Nika_, что же ты, дорогая, так паникуешь. Спокойствие, только спокойствие. Не надо никаких профилактические лекарств. Нету их. И не переживает, если это и случится, то в больницах все есть для того, чтобы лечить и спасать тяжело больных.
Коллегу и колют, и таблы, и капельницы, и кислород. Ещё и давление с сахаром в норму привели.
Будь более спокойной.
Мне так вообще все пофиг. Я знала, что не заболею. Теперь отдыхаю дома на больничном абсолютно здоровая. Вроде и больничный 100%. И если честно, то сидя дома в одиночестве, вообще о вирус не думаю.
С 31 мая для прибывающих в Челябинскую область из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, отменили двухнедельный карантин. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Алексей Текслер.
— Изменения связаны с улучшением эпидемиологической ситуации в этих регионах. Кроме того, в Челябинской области за последнее время не зафиксированы завозные случаи распространения COVID-19, — уточнили в пресс-службе губернатора.
В Челябинской области за сутки зарегистрировано 140 заразившихся коронавирусом и с начала пандемии достигло 3018.