cool писал(а):он выложил анализы и попросил их прокоментировать, две страницы следом участники форума обсуждали все что угодно, пока Бендер не повторил свою просьбу
Просто, я считаю, не все участника могут дать корректные коменты по результатам анализов и требуется мнения гуру, которые просто не в силах отвечать молниеносно на все вопросы... а поддержать человека, не дать ему почувствовать себя неуслышанным.. правильно ли это будет???
Никогда не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог....
Альтевир 3 млн через день + Рибавирин 800 мг.вес 57кг, Фиброз F2.
2 нед ПЦР +
4 нед ПЦР -
20 нед ПЦР -
Начал терапию 16.05.12 , Закончил 16.10.12
По окончанию лечения, вес - 61 кг.
Месяц после ПВТ, вирус – не обнаружен.
Мне наоборот нравится, когда у меня в теме разговоривают не только о болячках, но и о детях, моде, погоде и т.д. Так что, если кто хочет пофлудить просто так - добро пожаловать ко мне)))
Yugo69 писал(а): вопрос поднят именно потому, что когда флудят в чужих ветках и иногда с явным желанием постебаться или обидеть собеседника, возникает срач и непонимание.. что требует определенных действий, иначе многие просто уйдут с форума...
и это
Gudvin писал(а):когда топикстартер заводит тему по одной проблеме, а обсуждается все подряд, кроме темы, то - это как бы не совсем правильно, а когда модераторы начинают чистить флуд, начинаются обиды
Есть компромисный вариант. Запретить флуд в важных и информационных форумах и темах. Такие форумы и темы будут выделяться значками и . Дюбой автор сможет при создании темы использовать такой значок, тем самым обозначив то, что флуд в ней неприемлем.
Gudvin писал(а):Есть компромисный вариант. Запретить флуд в важных и информационных форумах и темах. Такие форумы и темы будут выделяться значками и . Дюбой автор сможет при создании темы использовать такой значок, тем самым обозначив то, что флуд в ней неприемлем.
Gudvin писал(а):Есть компромисный вариант. Запретить флуд в важных и информационных форумах и темах. Такие форумы и темы будут выделяться значками и . Дюбой автор сможет при создании темы использовать такой значок, тем самым обозначив то, что флуд в ней неприемлем.
Отличная идея!!!
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"