Ольга555 писал(а):ну вот, всю картину испорти))))
а уж чаек планирую прикупить
Лёха очень может оказаться прав. Я чаю "отдал" почти два десятка лет. Всё больше убеждаюсь, что это очень простой вариант на "подсадить". Китайцы, а в последствии вся индустрия, не дураки. Товар сродни табаку. Кто пьет чай более-менее серьезно без него практически не может, да и спрыгнуть очень проблематично. Первые дни без обезболивающего или кофеиносодержащего не обойтись. У меня рекорд за все время был месяц без чая, но вот какаЯ штука, благодаря своей кажущейся безобидности к нему возвращаешься снова и снова. Опять же деньги. Хороший (свежий, натурально ароматный, крепкий, сортовой и т.д.) чай стоит довольно дорого. По своей печени или желчному (не знаю где тянет) заметил, что стоит попить и тяжесть в боку обеспечена. Пропорции заварки обычные: около 3-4г на 100мл воды пару-тройку разв день.
Ну и лишь только однажды в интернете, читая про иван-чай, нашел сугубо негативную, развернутую инфу про чай и кофе, в остальных естах, да и не в инете тоже, сплошной позитив, что не может не настараживать. Где-то прочитал, что в настоящее время про чай известно ровно столько, сколько про табак в 60-ые. Стоит задуматься. Ссылку постараюсь найти.
На сегодняшний день дома килограммы пуэра и прочего добра, но все равно буду завязывать.
PS Ну типа что-то http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=30&t=3004 Это конечно цветочки, нужна подкрепленная, медицинская инфа.