L Lawliet писал(а): ↑28 сен 2026 11:05
Креатинин и креатин разные химические соединения.
ага, ясно но я все равно его не принимаю...
L Lawliet писал(а): ↑28 сен 2026 11:05
Я считаю искусственное накачивание мышц вредным занятием.
я просто особо не вижу результата у людей занимающихся этим годами, но может как физкультура норм... но я бы предпочитаю больше цигун... не люблю тяжелое поднимать))
+Garry_K+, в связи с работой и жизнью в другом городе не мог регулярно обследоваться( или это всё отмазки и реальная причина - отмена ПВТ и чуть подзабил в надежде на лучше.....
Насчёт спорта стараюсь не гнаться за результатом, но иногда грешу. Обычной ходьбой, бегом, чем-то легким не "вставляет" заниматься, нужен хардкор хоть и понимаю, что от этого лучше не делаю для своей болячки, но и по другому не могу......
И благодарю Вас за ответ. Завтра (среду) приём к инфекционисту и поглядим что скажет)
Последний раз редактировалось chivaz 29 сен 2026 13:20, всего редактировалось 1 раз.
L Lawliet, Я понял что тема была не про креатин, но всё таки, летом в связи с активной работой на море без выходных и 3 дневными в неделю тренировками, спасался креатином, цитруллином и тадалафил (в спортивных целях) и восстанавливался шикарно.
Насчёт белка из еды здесь проблема была всегда, в день максиму 0.5гр на 1кг веса употребляю. свой вес 84 при росте 186
chivaz писал(а): ↑29 сен 2026 13:18
свой вес 84 при росте 186
шикарные параметры
что скажете насчет этого протеина, вторая картинка, на вкус очень уступает первому, см на картинке, как будто там мука какая-то)) но зато креатин положили...
chivaz писал(а): ↑29 сен 2026 13:15
чем-то легким не "вставляет" заниматься, нужен хардкор хоть и понимаю, что от этого лучше не делаю для своей болячки,
ну, такое течение гепа в прниципе не запрещает ... единственное что такая нагрузка требует контроля один-два раза в год что бы понимать куда идет...
+Garry_K+, Состав хороший в протеине, но я бы экспериментировал с разными брендам от 2.5к и выше по стоимости и нейтрального одного вкуса (по типу банан или только шоколад (без микса) чтоб было меньше химозы. По креатину я всегда пью моногидрат в форме порошка, мне удобнее порошок ложку закинул в рот и запил достаточным кол-вом воды. От вида таблеток уже плохо