МарЫся писал(а):Почитала отзывы о Самсунг S5610. Народ жалуется, что постоянно пропадает сеть, так как врде прошивка на нем стоит от двухсимочника и он пытается искать вторую сеть.
Верить или не верить. Не хотелось бы купить телефон, чтоб никто не смог дозвониться.
В любом телефоне может попасться брак, непонятки и т.д....
он может просто не подойти человеку и тот спешит поделиться опытом в инете...
это коннечно стоит учитывать при выборе, но повторю у КАЖДОЙ модели есть ТАКИЕ (подобные) негативные отзывы...
Эта модель Самсунг S5610 - одна из самых удачных моделей современных телефонов на рынке
есть много мнений и большинство из них - положительные
обзоры составленные технарями и спецами тоже подтверждают об удачности этого телефона
я общался с этим телефоном пару раз (по часу) и никаких недостатков не выявил... мне он понравился и за такую сумму я бы не раздумывая купил бы только его...
но я выложил кучу и других тел - посмотри из них, раз пошло недоверие к этой модели...
внутренний настрой тоже важен (сама знаешь)... но имей в виду (повторюсь) - у любого телефона есть отрицательные (и не всегда объективные) отзывы в инете ... (главное читать отзывы в комлексе и внимательно изучать именно обзоры, тесты и сравнения) ... а также потрогать и поюзать хоть чуть-чуть самой - тактильно !