Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Sovok-59 писал(а): ↑18 июн 2020 12:53
При такой нагрузки на медицину не выделены доп средства на пробы, материалы, поддержку врачей?
Откуда я могу это знать?
Про поддержку врачей - есть указ о размерах доплат. Про остальное - хз, но понятно же, что дополнительные расходы есть (бюджет, помощь общественных и коммерческих организаций, простые люди деньги перечисляют тоже).
Последний раз редактировалось Vitek 18 июн 2020 12:59, всего редактировалось 1 раз.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Vitek писал(а): ↑18 июн 2020 12:54
Например, раньше брали всех, даже просто чихнувши, сейчас - только более "подозрительных".
Как на самом деле - неизвестно, поэтому и выводов насчет того, что "вирус стал более агрессивным" сделать невозможно.
Учитывая бесплатные тесты в Москве и платные в 3 лабораториях для всех желающих, когда их количество перевалило за 300 тыс в день выборка стала шире, и по твоей логике количество бессимптомников должно увеличиться, а тут все наоборот..
Ну тогда придумай другое обоснование
галочка писал(а): ↑18 июн 2020 15:23
Пришел ответ мужа. Отрицательный)))
Поздравляю!
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
.В резиденции президента России Владимира Путина в Ново-Огарёве установили специальный дезинфекционный туннель. Об этом сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.
Как отмечается, устройство изготовлено пензенской компанией. На человека распыляется дезинфицирующий раствор, он оказывается в мелкодисперсном водном тумане
галочка писал(а): ↑18 июн 2020 15:23
Пришел ответ мужа. Отрицательный)))
Поздравляю!
У моей знакомой парикмахерши, у её мужа месяц назад вся строй бригада, а это 18 человек одновременно, практически в один день, выявили пневмонии. У троих взяли анализ и о чуду, ковид у всех отрицательный