если не секрет, кто? не расспрашивай пи о каких побочках, тебе это не нужно может у тебя их вообще не будет!!!!СНВ писал(а): Сдается мне, что у нас один и тот же инфекционист))))
Голубева на Вишневой)Олька писал(а):если не секрет, кто? не расспрашивай пи о каких побочках, тебе это не нужно может у тебя их вообще не будет!!!!СНВ писал(а): Сдается мне, что у нас один и тот же инфекционист))))
ОК, на "ты")GREG писал(а):Давай на ты - земляки всё такида были всяко разные - но со всеми можно бороться если знать как . По этому и многие говорят что подготовленному человеку легче , побольше изучай форум читай личные истории и проще старайся относиться ко всему не накручивай себя - лечиться тебе пол года не год уже хорошо !
некоторые вообще побочек не ощущают -,береги нервы на пвт это роскошь . Ну это всё потом когда начнёшь . Если есть какие болячки лечи сейчас за ранее
Как это не нужно ??? А если вдруг возникнут проблеммы ? Что тогда ? Нужно быть готовым ко всему - побочки разные бывают - если у человека есть какие то хронические заболевания по мимо гепса или были проблеммы со здоровьем по другой части , это нужно знать , дабы не усугубить здоровье , здесь для этого и ветка есть про побочки на что в основной массе могут надовить лекарства , спектр побочек разнообразен от лёгких кожных проявлений где кремом воспользовался посоветанным на форуме и всё до сложных в виде болезни щитовидки и ли других каких осложнений - нужно знать всё ! И если нет противопоказаний к терапии - начинать и не бояться побочек -Олька писал(а):если не секрет, кто? не расспрашивай пи о каких побочках, тебе это не нужно может у тебя их вообще не будет!!!!СНВ писал(а): Сдается мне, что у нас один и тот же инфекционист))))
Согласен в голову вбивать и на себя всё примерять уж точно не надоОлька писал(а):GREG
одно дело знать о возможных побочках, а другое забить себе этим голову и внушать себе их постоянно, то так и будет! Вы что не знаете насколько человек внушаем......зачем?! все говорят о том что перед пвт необходимо пролечить все свои болячки. оценить свое состояние и психологическую сторону не забывать, а то что выскочит прыщик на попе я думаю пережить можно и по мере поступления проблемы решать ее
да нееее...я просто пытаюсь заранее "соломки подстелить, чтоб падать помягче было"))). Лучше я буду подкованной во всех вопросах, касающихся терапии, чем наивной дурочкой начинать пвт...конечно. зацикливаться на этом не надо, но знать об этом надо))))GREG писал(а):Согласен в голову вбивать и на себя всё примерять уж точно не надоОлька писал(а):GREG
одно дело знать о возможных побочках, а другое забить себе этим голову и внушать себе их постоянно, то так и будет! Вы что не знаете насколько человек внушаем......зачем?! все говорят о том что перед пвт необходимо пролечить все свои болячки. оценить свое состояние и психологическую сторону не забывать, а то что выскочит прыщик на попе я думаю пережить можно и по мере поступления проблемы решать ее
Оля, как дела? Как здоровье?)Олька писал(а):"соломка" что имеется в виду))))))надо читать терапийные дневники,но не примирять на себя ни в коем случае