faerlady писал(а):Может и будет когда

Ну был грешокGudvin писал(а):Думаешь хоть одна сознается?)Георгий76 писал(а):я спросил были ли измены
а как вы потом мужу смотрели в глаза?синичка писал(а):Ну был грешок
я и не думал что она бы вас именно мучала...это по постам ниже понятно...синичка писал(а):Думаете совесть мучала? Неа
Есть такое. И если ещё и дружишь с его женой(которая нифига не знает и не догадывается о его частых командировках) и знаешь в какие он ездит командировки и с кем, тут вообще завал.Irissa писал(а): Если он (гуляка паршивый ) ездит к любовнице два-три раза в неделю... страсть есть там исчо какая-то? А если два-три раза в неделю да еще и пару-тройку-пяток-десяток лет? Может быть, это архистрасть такая? ))))
Мила-3 писал(а):Если любишь, то страсть испытываешь только к любимому Иначе это уже не любовь. Это только мое мнение.
ПрямМила-3 писал(а): Я, например, мужа и люблю, и уважаю, и никогда бы не могла не только изменить, но и подумать об измене.
тут можно и другое слово употребить, но не буду...синичка писал(а):Значит я одна такая коварная женщина
Жалко, противно и подло. И, главное, ведь со стороны так просто все расставить по местам и навешать ярлыки. Он козел, жена дура слепая несчастная, любовница - просто бл**. Так ведь? А когда ты находишься в одной из этих ролей - ни фига не просто. И уже всех трех персонажей жалко.. все несчастны по своему.Аля писал(а):Есть такое. И если ещё и дружишь с его женой(которая нифига не знает и не догадывается о его частых командировках) и знаешь в какие он ездит командировки и с кем, тут вообще завал.Irissa писал(а): Если он (гуляка паршивый ) ездит к любовнице два-три раза в неделю... страсть есть там исчо какая-то? А если два-три раза в неделю да еще и пару-тройку-пяток-десяток лет? Может быть, это архистрасть такая? ))))
Она его любит, души не чает, двое маленьких детей любящих папу, и "папа" содержит семью свою и любовницу в другом городе (любовница естественно знает о существовании жены и двоих детей, там секретов нет, там офигенная страсть и наверное сильная влюбленность, так как он постоянно с ней на телефоне висит и каждый её шаг контролирует). С женой ровные отношения и детей взаимно любит. И вот как быть в такой ситуации? Рассказать - распадётся семья( она его очень сильно любит и будет очень страдать потом и мучиться) и врагов наживешь ещё. НЕ рассказывать - тоже... не буду объяснять ощущения на данную ситуацию, когда видишь её невинные влюбленные глаза и она взахлёб рассказывает о нем какой он хороший и детям то купил и то привез... Короч... не знаю... вроде не справедливо, подло, жалко её, и... не знаю вобщим...