Мышь в доме.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Мышь в доме.
Да это пластиковая китайская мышеловка за пять рублей, сам удивляюсь, но работает как видишь, и пружинка там такая не ахти и прилеплена странно но ловит)). принцип действия нажимной, мыша давит на язычок и её прихлопывает. раньше у меня другие были. Помню малый был так засунул палец в крысиную с зубцами. она мощная была... как палец не сломала
.

pourquoi pas
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
...или читает гепатитный форум )Vera писал(а):
У меня тихо.
Либо мышь шугнулась моего тапка, либо приманка ей не нравится. Либо умная, и уже знает, что к банке подходить нельзя.)))
- Вложения
-
- 630808.jpg (40.59 КБ) 683 просмотра
ПВТ 2011г. "-"
- Илюха
- Бывалый
- Фиброз: F1
Живодёры!
У меня тоже как-то мышки завелись, ну и у меня собакен (такса) им быстро объяснила, зачем в хлебе дырочки, и чья тут еда. Три дня в засаде - семь бойцов. Больше не приходят
У меня тоже как-то мышки завелись, ну и у меня собакен (такса) им быстро объяснила, зачем в хлебе дырочки, и чья тут еда. Три дня в засаде - семь бойцов. Больше не приходят

- Vera
- Бывалый
Продолжение мышинной эпопеи.)
В Нидерландах, во всех частных домах есть 2 контейнера, один для пластика, другой для др. мусора( кроме стекла). Второй контейнер делится на 2 части: в первую бросаем пищевые отходы, а во вторую - все остальное, типа бумаги и др. мусор.
На нашей улице, мусор забирают в понедельник утром, соответственно, каждое воскресенье мы собираем весь мусор и вывозим контейнер на улицу, где завтра его заберут.
Под раковиной я держу маленькое ведерко, куда выбрасываю кофейную гущу из кофеварки, салфетки, и иногда - огрызки от яблока, банановyю кожурy, редко, но может попасть баночка из под йогурта.
В основном, предназначение ведерка для салфеток и кофейной гущи. Остальные пищевые отходы в контейнер, в сад.
Каждые 3-4 дня я меняю пакетик с содержимым этого ведерка - на новый пакетик. В воскресенье вечером всегда.
Сегодня как обычно, достаю это ведерко, и что вижу...за ним полно мышиных какашек. Неделю назад точно не было.
Выходит, моя мышь гурман
, и питается: кофейной гущей, огрызками от яблок, и кожурой от банана.
Пока на глаза не показывается, но судя по её следам, она обитает возле того ведерка. Поставила туда банку с сыром. Может сработает наконец.
В Нидерландах, во всех частных домах есть 2 контейнера, один для пластика, другой для др. мусора( кроме стекла). Второй контейнер делится на 2 части: в первую бросаем пищевые отходы, а во вторую - все остальное, типа бумаги и др. мусор.
На нашей улице, мусор забирают в понедельник утром, соответственно, каждое воскресенье мы собираем весь мусор и вывозим контейнер на улицу, где завтра его заберут.
Под раковиной я держу маленькое ведерко, куда выбрасываю кофейную гущу из кофеварки, салфетки, и иногда - огрызки от яблока, банановyю кожурy, редко, но может попасть баночка из под йогурта.
В основном, предназначение ведерка для салфеток и кофейной гущи. Остальные пищевые отходы в контейнер, в сад.
Каждые 3-4 дня я меняю пакетик с содержимым этого ведерка - на новый пакетик. В воскресенье вечером всегда.
Сегодня как обычно, достаю это ведерко, и что вижу...за ним полно мышиных какашек. Неделю назад точно не было.
Выходит, моя мышь гурман

Пока на глаза не показывается, но судя по её следам, она обитает возле того ведерка. Поставила туда банку с сыром. Может сработает наконец.

2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- aiwa
- Бывалый
Vera
как не стыдно пристрастила мышу к кофе как она потом жить будет ?
Ей наверное просто в лом высоко прыгать.
Ей наверное просто в лом высоко прыгать.

pourquoi pas
- Vera
- Бывалый
Фракиец писал(а): ...или читает гепатитный форум )

Илюха писал(а): Три дня в засаде - семь бойцов. Больше не приходят

Марик, есть у меня неподалеку рус. магазин, на днях планирую туда заехать, за перловкой и др. продуктами, которых нет в гол. супермаркетах, посмотрю сало и сёмки.Мара писал(а):в русском магазине сало есть и семечки

Здесь их много.olegns1987 писал(а): для начала надо найти украинца...

2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Vera
- Бывалый
:clw:aiwa писал(а):Vera
-
- Новичок
Ни фига себе! И как собакен, и как кот...Илюха писал(а):Живодёры!
- Alexandro
- Мистер знойное лето 2012
Еще и правоверная походу,раз на сало не ведетсяVera писал(а): Выходит, моя мышь гурман, и питается: кофейной гущей, огрызками от яблок, и кожурой от банана.
![]()

Рыцари квадратного стола,срочно купят циркуль!!![/color]
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
- Vera
- Бывалый
Сало пока еще я не использовала, но жаренный шпик она проигнорировала.Alexandro писал(а): Еще и правоверная походу,раз на сало не ведется

- aiwa
- Бывалый
А вы знаете что мыши могут долго без воды ? например влаги что содержится в зёрнышке пшеницы её может хватить. на месяц.
Vera
Попробуй на зефир ванильный.
Vera
Попробуй на зефир ванильный.

pourquoi pas
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
вот туда то и яд из аптеки мышиный около ведра положить,видимо мышь гурман и хитрющая,мои на семечки попались,я их смыла в унитазе всех.как то давно дома крыса из унитаза появилась так мы перекрыли выход и кислоту налили и на крышку унитаза ведро с водою,крыса минут 10 билась крышку пыталась открыть,вот живущие и кислота ее сразу не разьела.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения