Я подруге дарила комплект на первую годовщину свадьбы)) на 1год. Через 7 лет приехала в очередной раз в гости,а она кровать застилает и умиляется ) мол помнишь, это же ты дарила..уже мужа поменяла, а белье всё служит и радует

да... можно... в принципе , как и кухонные комплекты..скатерти, полотенца и т.д. текстиль вобщем...Мирка писал(а):Хорошее постельное белье может?!
Насколько я знаю - нет. Он спортсмен, не курит, не пьёт, она - такая "рубеновская" очень ухоженная женщина, теплая, уютная, гостеприимная, всегда с улыбкой, любит готовить. Оба любят вкусно покушать. Оба домашние, любят уют в доме. Вот и думаю, что бы такого подарить, чтобы понравилось обоим, и на долгую память, так сказать.ribka писал(а):Vera
друзья что-нибудь коллекционируют?
Мыши, изверги!Alexandro писал(а): Кошака подари,чтобы вперед себя в хату запустили
Опять-же от мышей никто не застрахован.
Безусловно практичный подарокalfa писал(а):Дружбан подарил мне на новоселье шуруповерт! Хоть подарок может и не традиционный, но..
В Израиле влажность большая, шелковое может не подойти...Буб писал(а):Я - за шикарное дорогое постельное белье (можно шелковое), которое они себе пожалеют купить. Только надо знать цветовую гамму спальни.
Сперва обрезать,потом везти.Vera писал(а):
И теперь представь, как этого кошака везти из Амстердама в Тель-Авив.![]()