P/S Голосуй-не голосуй, всё равно получишь....фигу(ШУТКА)

Sovok-59 писал(а):Вообще не программа, а возврат к голодухе. Как будто в 80-е годы вернулсяСерега писал(а):у них программа лучше![]()
Как бывший коммунист времен перестройки - не буду голосовать за эту маразматическую гниль (по моему́ скромному мнению).
Мне не все нравится в Яблоке (расплывчатость в программе) - но в целом вектор правильный.
Для меня Щекочихин (убили), Яблоков и тот же Явлинский живые думающие люди, понимающие жизнь
ну вот и славно, вот и поменяла гнев на милость )))Madlen писал(а):Ладно, мне уже идти надо.Никого не хотела обидеть.Всех Целую!
P/S Голосуй-не голосуй, всё равно получишь....фигу(ШУТКА)
улыбнулаMadlen писал(а):Но от налогов хочет уйти не только власть, но и простые граждане в том числе!Sovok-59 писал(а):самое главное как власть хочет уйти от налогов со своих предприятий переложив их на граждан.
Да зачем нам вообще ЭТО государство?Поехали в другое!Sovok-59 писал(а):улыбнула тогда зачем Нам такое государство что не соблюдает своих законов?
Всё это уже в далеком -далеком прошлом, в истории осталось....Sovok-59 писал(а):нет, пригласим немцев как екатерину 2 на царствование чтобы навести порядок лет на 200 :hi : и то пугачев был против.
Было на руси такое демократическое создание новгородское вече, может быть там и были истоки справедливости на Руси.