бесит, что начинается фильм с того, что она там вся в слезах. бедная такая несчастная - а причина.... она разлюбила мужа. Не он ее, не он ушел к другой и все такое. Короче чушь
Вот честно два раза пыталась посмотреть! Ну не могу до конца осилить-скучное какое тоУрфин Джус писал(а):Только из-за неё никак не решусь поглядеть 'Ешь, молись, люби' , Хотя говорят, что фильм очень хорош...наверное надо с книги начать..
Хорошее кино про стойкость характера, любовь к жизни, вере в себя и людей!ефрешка писал(а):А что скажите про "Побег из Шоушенга"(правильно хоть написала)но фильм оч.люблю!сто раз смотрела!
Сумашедшая ездаsony писал(а):а я вчера смотрела с Николасом Кейджем фильм, там где он вернулся из преисподней внучку спасти...Не помню как называется..
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках..."Кочегар" посмотри..Gudvin писал(а):Ну и хр&ньУрфин Джус писал(а):Груз 200' очень понравился
А мне нравится всякая такая чернуха...Gudvin писал(а):Сотрел его... этож скока нужно было выжрать чтоб такое снять?
Видел...Gudvin писал(а):Еще "Копейка" по-моему в этом стиле, посмотри