Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Sovok-59, будем помогать , они намного слабее Казахстана, иначе вторая Италия будет или хуже....., отправим медиков, оборудование, препараты......все как всегда....
Последний раз редактировалось samantal 20 июл 2020 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+
Goldfich писал(а): ↑20 июл 2020 07:59
Четвёртая заболевшая коллега, девушка, 32 года, температура под 40 уже пятый день, сатурация <90%, тахикардия. Лежит дома, в больницу не забрали. Как было сказано: " поставили на лист ожидания". Койко-места, видимо.
С такой сатурацией и температурой в больнице должны быть. Меньше 94-92 - кислород нужен.
Друзья!
Вам не надоело париться по поводу возможного заражения?
С моей точки зрения чем выше страх, тем выше риск.
О себе. В рамках КИ AbbVie, в котором я участвую пять лет, должен совершить последний визит в Склиф в Москву 12.08.2020 с посещением для фиброскана Центра изучения печени РУДН.
Купил билеты без сопротивления не только на себя, но и на жену. Вместе побродим по столице.
И плевал я на риски заражения SARS-CoV-2...
Чему быть - того не миновать. Полной защиты от SARS-CoV-2 один х*й нет.
Только полумеры. Обсуждать эти полумеры считаю полностью бессмысленным занятием.
Строить какие-то там прогнозы развития ситуации также.
Вы по сути занимаетесь гаданием на кофейной гуще более двух месяцев.
Кому был неприятен мой пост, не таите зла. Я по сути сказал вам правду.
Все фобии с моей точки зрения подобны мастурбации (извините за грубоватое сравнение).
Всем присутствующим здоровья и позитива по жизни.
Последний раз редактировалось L Lawliet 20 июл 2020 13:49, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII,
А почему нет? Правда, повторяющиеся стопятдесят раз сообщения о заболевании свахи и ее старшей дочери, при этом описанное в мельчайших подробностях и тоже стопятдесят раз, уже даже не читаю))))
А так очень даже интересно, с удовольствием захожу в тему.