Костян40 писал(а): ↑25 июл 2020 11:00
ПС.но чтобы вытяжки затыкать, унитазы заклинивать - это нонсенс. Может ещё форточки не открывать, вдруг вирус через окно с нижнего этажа залетит
Согласен

Сколько угодно долго можно рассуждать о всём,что касается короны и даже приводить научные подтверждения любых аргументов А практически то что делать? Теория без практики мертва Чем дольше длится пандемия,тем больше во всем,что с ней связано, аналогий с "русской рулеткой".Курить бросать или нет? Казалось бы,ответ очевиден Но фактически,в реальности,не всё так просто Даже не читая Инет,лично я знаю наверняка,что риск заражения у курильщиков раза в 2-3 ниже.Такую закономерность можно обнаружить в любой районной больнице. Но зато,если уж курильщик заболел,то болезнь будет протекать тяжелее раза в два-три,чем у некурящих. И что,где эта золотая середина,что предпочесть?

Никто,даже будучи семи пядей во лбу, не ответит гарантированно. Пока нет вакцины,может,имеет смысл сделать антигриппозную прививку? Опять же никто ответить определенно не сможет. Единственное,что лично я предполагаю четко,это вирусная нагрузка. Момент,который,по моему,недооценивают. На поверхностях,в проветриваемых помещениях, кол-во вируса в десятки раз меньше и при условном заражении таким способом логично ожидать,что болезнь будет протекать более легко. Главная опасность--человек,способный заражать,как ни крути

Ну и закрытые помещения,где он побывал