Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
1. Айкос возможно лишь слегка снижает количество смол и других вредных составляющих табака.
2. Как-никак процесс низкотемпературного тления, но это тоже процесс тления табака.
Разработан Philip Morris International для сохранения табачного рынка.
3. Более глубокий разговор на эту тему конкретно в этом топике есть флуд. Здесь обсуждается Ковид.
Поэтому воспоминание о вейпе было в ковидных рамках
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Да, тог инфа была по фамотидину, именно про ипн первого поколения.
ПС.так то я тоже каж день утром за 30 мин до еды, пью рабиет в дозировке 0,1 раз в день.
Костян40 писал(а): ↑25 июл 2020 16:07
инфа была по фамотидину, именно про ипн первого поколения.
Да, было пр фамотидину. И это не ингибитор протонной помпы , а блокатор Н2-гистаминовых рецепторов, другая группа.
Глубоко не копала, но видимо механизм действия там совершенно разный. Как пример: для анализа на хелик прием ипп строго исключён, а прием кваматела- возможен.
Видимо, надо таки пересаживаться на квамател ))
Дождик, есть знакомый гастрик-хирург со стажем, так он по сей день знакомым рекомендует старый уже подзабытый фамотидин или квамател.....А знакомая 20 лет сидит на бекарбон, я купила, начала днем принимать раз или 2. Уж ежели чего, хоть им немного желудок поддержать.
Последний раз редактировалось samantal 25 июл 2020 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Дождик, я в свое время ушла с кваматела,поскольку после В/в приема и в таблетках, возник колит.Поэтому перешла на париет и нольпазу.Я поняла, что речь о приеме препов при ковиде, выходит нольпазу надо будет исключать, на всякий пожарный....А я еще о де-ноле думала, прочитав список препов чем лечат у нас, возможно тоже не желателен, остается смекта.
Последний раз редактировалось samantal 25 июл 2020 16:42, всего редактировалось 1 раз.
samantal, ипп это более современная группа препаратов. Особенно нового поколения. Это мы сейчас о квамателе вспомнили, в связи с новыми ковидными обстоятельствами )
П.с. ) вообще ко всем этим исследованиям надо относится с долей скептицизма. Кто исследовал, на какой группе людей.. мы уже слышали о вакцине бцж, о Превинаре и т.д. Поговорили и забыли. Данных мало