Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Почитаю. Вакцину от гриппа только развитых стран надо, хорошую, думаю проблем быть не должно. Посмотрим
P.S. А вот ингавирин - как раз непонятная вещь, "фуфломицин" по-простому... Эффективность/безопасность качественно не доказана, поэтому в развитых странах не применяется.
Если высокий риск проблем со здоровьем от болезни - надо прививаться, качественной вакциной. Посмотреть на гепатит Б или Д например, как люди мучаются. А можно предотвратить все это копеечной вакциной.
_Serg_, речь шла о гриппе и короне. За два три месяца не возможно создать вакцину. Она должна пройти испытание. А что состряпали за 2-3 месяца, не понятно. И воз я не доверяю, наших врачей, академиков не слушают, а там кто сидит? Даже без медобразования.
Светлана69, работающей вакцины от короны (с доказанной эффективностью и безопасностью) нет пока ни у кого, и совсем не факт что будет в ближайшем времени.
Доверие ВОЗ - сложный вопрос, но многие наши академики и врачи всякую ерунду тоже делают, нередко) Есть и хорошие врачи, конечно.
Nessi, в статье был упор о том что дети не переносчики.
Через неделю детей пошлю на антитела, внучка средняя из садика что то принесла, все легко в течении 4 дней переболели легко, головная боль, мышцы, температура до 37.5, при этом Все переболели, причем старшее поколение тоже.
_Serg_ писал(а): ↑25 июл 2020 23:47
работающей вакцины от короны (с доказанной эффективностью и безопасностью) нет пока ни у кого, и совсем не факт что будет в ближайшем времени.
Девочка из английской группы разработчиков, дочка Мовчана, рассказывала что вакцина есть в китайской армии, применяют, публикаций по ней нет.
Светлана69 писал(а): ↑25 июл 2020 23:28
Ингавирин свекровь поставил на ноги на третий день приёма.
Моей дочке Амиксин только в помощь
Судя по совещанию у президента Чучалин и иные почувствовали запах крови (денег), поэтому наплевав на все приличия каждый тянет пирог на себя... Деньги.. Если бы он не был учредителе́м и акционером предприятия производящего Ингавирин может быть я и поверил ему.
А грипп сам проходит обычно на 4 день
Светлана69 писал(а): ↑25 июл 2020 21:17Екатерина, Катя, привет. Только не прививку от гриппане нужна она тебе
это я не серьезно...все прививки на время ослабляют имунку, нужен период адаптации, а тем временем можно и корону подхватить.
Света, а остальное из списка как тебе?)
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Sovok-59 писал(а): ↑26 июл 2020 04:21
Девочка из английской группы разработчиков, дочка Мовчана, рассказывала что вакцина есть в китайской армии, применяют, публикаций по ней нет.
Это не считается, нужна с доказанной в КИ безопасностью/эффективностью. А то у нас тоже есть, применяется на чиновниках и олигархах.
Есть вакцины, которые можно ввести и они дадут антитела к короне - но этого мало. Надо доказать, что эти антитела нейтрализующие, а не усиливающие инфекцию. Для этого нужны КИ 3 фазы на больших группах, тысячах людей. В Китае сложно такое провести хотя бы потому что вируса там мало сейчас.
Sovok-59 писал(а): ↑26 июл 2020 06:51
Это для тебя не считается , а ученый микробиолог говорит что есть
"Есть" их больше 100 разных вариантов в мире, из них с доказанной эффективностью/безопасностью - 0, так как не прошли 3 фазу КИ.
Ну или считать что она есть только на уровне слухов, что кто-то сказал. Кто их знает этих китайцев, может они вакцинированных военных специально короной пробовали заражать, чтобы проверить эффективность.