Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Светлана69, не надо быть антипрививочниками.....После того, как умер знакомый от свиного гриппа и 2-х летняя девочка, вакцинируемся года 4 подряд. Раз импортную удалось купить, а сейчас тем более ее у нас не найти.А где уверенность, что иностранцы штамм угадают? Вакцинируемся нашей, переносится нормально, невестка только вроде недомогание почувствовала, остальные нормально все. От короны выпустят, тоже поставлю сразу.Вы посмотрите списки леков, что я писала, которыми лечили сваху и ее ст.дочь, после них надо еще выжить и в норму прийти тоже.А корона тоже может без последствий не пройти.Не думаю, что больше вреда принесет, чем сам вирус.Кстати, заболеть гриппом можно, но перенести в более легкой форме, у нас никто после вакцины из 5 чел не болел гриппом.Грипп такие осложнения дает, на сердце, почки....Зачем это?
И от короны вакцину делают на платформе, которая создавалась ранее, например для эболы.Разработки всегда есть, поэтому на это время уже не нужно. Вакциной занимаются с января точно, на носу август, про какие 2-3 мес идет речь?Разработчики в апреле уже вроде себе вкололи вакцину, вроде все живы...
Sovok-59 писал(а): ↑26 июл 2020 04:19Nessi, в статье был упор о том что дети не переносчики.
Через неделю детей пошлю на антитела, внучка средняя из садика что то принесла, все легко в течении 4 дней переболели легко, головная боль, мышцы, температура до 37.5, при этом Все переболели, причем старшее поколение тоже.
samantal писал(а): ↑26 июл 2020 07:37Светлана69, не надо быть антипрививочниками.....После того, как умер знакомый от свиного гриппа и 2-х летняя девочка, вакцинируемся года 4 подряд. Раз импортную удалось купить, а сейчас тем более ее у нас не найти.А где уверенность, что иностранцы штамм угадают? Вакцинируемся нашей, переносится нормально, невестка только вроде недомогание почувствовала, остальные нормально все. От короны выпустят, тоже поставлю сразу.Вы посмотрите списки леков, что я писала, которыми лечили сваху и ее ст.дочь, после них надо еще выжить и в норму прийти тоже.А корона тоже может без последствий не пройти.Не думаю, что больше вреда принесет, чем сам вирус.Кстати, заболеть гриппом можно, но перенести в более легкой форме, у нас никто после вакцины из 5 чел не болел гриппом.Грипп такие осложнения дает, на сердце, почки....Зачем это?
И от короны вакцину делают на платформе, которая создавалась ранее, например для эболы.Разработки всегда есть, поэтому на это время уже не нужно. Вакциной занимаются с января точно, на носу август, про какие 2-3 мес идет речь?Разработчики в апреле уже вроде себе вкололи вакцину, вроде все живы...
Как 2-х летняя девочка может вакцинироваться 4 года подряд?
samantal писал(а): ↑26 июл 2020 07:37
не надо быть антипрививочниками..
абсолютно солидарна!!!
инфекции уносят жизней не меньше чем войны.
Только благодаря вакцинации человечеству удалось победить многие страшные смертоносные инфекции.
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
Наивная (ПВТ не проходила).
Старт ПВТ Hepsinat-LP (Индия) с 27.11.2017г.
Динамика в лабе Инвитро (Минск):
Стартовая нагрузка - 7,9х10^5 МЕ/мл (27.11.2017)
2 недели - не обнаружен (чуйка 60 ме) (10.12.2017)
7 недель - не обнаружен (чувств 15ме/мл) (14.01.2018)
12 недель - не обнаружен (чуйка 10 ме/мл) (18.02.2018) Финиш.
УВО 24.
Nika_, у сына геп В, похоже с детства....А вдруг нет, а получил в стоматологии, когда уже вакцина была? Моя безграмотность в этом вопросе не позволила во время сдать анализ, и при отсутствии гепа, вакцинировать сына....Локоть вот он, я с 12 года пытаюсь его укусить, не получается.... Вот и по гриппу, смотрела передачу, как 23 летний парень, ждал донорское сердце, получил осложнение после гриппа...Я внучку от ветрянки в том году завакцинировала, идти в школу, а она не болела....Сейчас друзья детей тоже так поступили, мальчик тоже в школу идет, а ветрянкой не болел. Вот не стали мы дебелизмом заниматься, типа посетить семью, где ветрянкой болеют. Надо почитать, что это не такое уж безопасное заболевание и если есть вакцина, то почему бы не избежать эту инфекцию.....хватает других.В классе у внучки была зимой ветрянка, мы устояли, хотя девочка, что заболела близко от внучки находилась в учебном процессе...Про 2 летнюю девочку писала, что умерла от свиного гриппа......сгорела за 3 дня, в больнице скончалась. Семья после этой смерти распалась, а у отца на нервной почве появилось очень редкое заболевание сердца...Будь вакцина от гриппа, возможно смерти удалось бы избежать
Zmejuka писал(а): ↑26 июл 2020 08:42
Белла??? А сам как?
Они же в Саратове.. Там все на корню, родители, старшая внучка, дед с бабушкой за 2 дня с температурой , ломанием мышц и головной болью.
Внуки за 2 дня прошло, родители 4 дня, дед с бабушкой по отцу на 5 день лучше стало.
За последние сутки в России выявлено 5 765 заболевших новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в 83 регионах, в том числе активно как контактные и без клинических проявлений – 1427 (24,8%).
Субъекты с наименьшими темпами прироста за сутки:
1. Ненецкий автономный округ, Чукотский автономный округ 0%
2. Московская область 0,2%
3. Москва, Калужская область, Кабардино-Балкарская Республика, Смоленская область, Липецкая область, Забайкальский край 0,3%
4. Республика Северная Осетия, Брянская область, Тульская область 0,4%
5. Республика Тыва, Орловская область, Новгородская область, Рязанская область, Курская область, Владимирская область, Республика Дагестан, Калининградская область 0,5%
Нарастающим итогом выявлено зарегистрировано 812 485 случаев (+0,71%) коронавирусной инфекции в 85 регионах РФ.
За сутки подтверждено 77 летальных случаев с коронавирусом:
Москва – 9
Санкт – Петербург – 9
Свердловская область – 5
Ивановская область – 4
Тульская область – 4
Кировская область – 4
Ханты – Мансийский АО – 4
Алтайский край – 4
Новосибирская область – 4
Республика Дагестан – 3
Ставропольский край – 3
Нижегородская область – 3
Тверская область – 2
Мурманская область – 2
Республика Адыгея – 2
Омская область – 2
Республика Саха (Якутия) – 2
Приморский край – 2
Краснодарский край – 1
Волгоградская область – 1
Пензенская область – 1
Самарская область – 1
Тюменская область – 1
Ямало – Ненецкий автономный округ – 1
Томская область – 1
Владимирская область – 1
Еврейская автономная область – 1
За весь период от коронавируса умерло 13 269 человека.
По данным Роспотребнадзора, за весь период проведено свыше 26,9 млн лабораторных исследований на коронавирус нового типа, в том числе 291 тыс. – за последние сутки. Под медицинским наблюдением остаются 264 тыс. 980 человек.
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+