Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Привет всем!!!
Слежу за цифрами по Хабаровскому краю....... можно сказать - не особо-то они меняются на фоне таких митигов с немалым количеством людей!!! ЧТО ЭТО???? Как это объяснить??? Вирус не берет дальневосточников или это все обман??? Обман с коронавирусом и всем остальным - статистикой и т.д.????
Дождик писал(а): ↑26 июл 2020 10:36
5 765 подтвержденных случаев ковида зафиксировали в России. За сутки 77 смертей, выздоровели — 3 110 человек.
Светлана69 писал(а): ↑26 июл 2020 22:20
что нам кололи и то что сейчас делают, разница большая. Раньше все проверялось, а сейчас сомневаюсь в этом. У меня двое внуков после старшей растут без прививок и все в норме, не болеют. Я читала составы прививок и я в шоке от прочитанного. Так что это моё мнение и я его никому не навязываю. Каждый человек живёт своим умом и должен думать как ему лучше.
Старт 28.07.18 (Velakast )
Было и раньше, что были проблемы от вакцин у детей, очень единичные случаи.Но как не вакцинироваться от туберкулеза, геп В, кори и других болезней....Они настолько актуальны в настоящее время. То и дело происходят вспышки кори, про гепатит уже писала про личный опыт.Дети вырастут, будет своя жизнь, вы хоть их потом предупредите про гепВ и как им можно заразиться, а они уж сами решат как им поступить, лишь бы не не было поздно.И на счет-раньше- вакцинировали в школах стеклянными многоразовыми шприцами, в медкабинете маленькая электроплитка для стерилизации...Детей в школах намного больше было , чем сейчас.... Гепатиту В, эта "стерилизация "- по фигу... Это сейчас ватка в одну емкость с жидкостью, шприц в другую, иглу в третью....и одноразовые шприцы....
Последний раз редактировалось samantal 27 июл 2020 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+
За последние сутки в России выявлено 5 635 заболевших новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в 84 регионах, в том числе активно как контактные и без клинических проявлений – 1404 (24,9%).
Субъекты с наименьшими темпами прироста за сутки:
1. Ненецкий автономный округ 0%
2. Московская область, Липецкая область 0,2%
3. г. Москва, Калужская область, Кабардино-Балкарская Республика, Брянская область, Смоленская область, Забайкальский край, г.Севастополь 0,3%
4. Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия, Ивановская область, Тульская область 0,4%
5. Республика Тыва, Орловская область, Рязанская область, Курская область, Владимирская область, Республика Дагестан, Калининградская область, Республика Башкортостан, Чеченская Республика 0,5%
Нарастающим итогом выявлено зарегистрировано 818 120 случаев (+0,69%) коронавирусной инфекции в 85 регионах РФ.
За сутки подтверждено 85 летальных случаев с коронавирусом:
Владимирская область – 1
Москва – 13
Санкт – Петербург – 10
Московская область – 9
Новосибирская область – 6
Свердловская область – 4
Ханты – Мансийский АО – 4
Иркутская область – 4
Ивановская область – 3
Тульская область – 3
Республика Дагестан – 3
Нижегородская область – 3
Тверская область – 2
Мурманская область – 2
Ростовская область – 2
Пермский край – 2
Кировская область – 2
Республика Тыва – 2
Владимирская область – 1
Вологодская область – 1
Псковская область – 1
Краснодарский край – 1
Астраханская область – 1
Волгоградская область – 1
Республика Татарстан – 1
Пензенская область – 1
Самарская область – 1
Ульяновская область – 1
Хабаровский край – 1
За весь период от коронавируса умерло 13 354 человека.
По данным Роспотребнадзора, за весь период проведено свыше 27,1 млн лабораторных исследований на коронавирусную инфекцию нового типа, в том числе 239 тыс. - за последние сутки. Под медицинским наблюдением остаются 263 тыс. 759 человек
Первый больной в офисе. Инф. в запрете обнародования. В пятницу сообщили коллеги,что женщину отстранили в четверг по причине высокой тем.Она обратилась к врачу,выставили ангину,отправили домой, она сама сдала тест,в понедельник сообщили о позитив..В 10 час в ее отдел приволокли аппарат по диз помещения,уборки ни какой не проводили.Одного сотрудника с которым сидела в отделе удалили домой, составили списки обозначив косвенный контакт- лифт,служеб автобус,места общего пользования,туалетные комнаты, оборот документов.Все мероприятия
ПВТ 30.12.10г.Пегасис180, Ребетол 6 т.,минус -с 3-й нед.
1b (1 200 000 копий/мл) Геп С-23года.Фиб-1(6,2кПа);
После ПВТ:минус- более года
Klaus писал(а): ↑27 июл 2020 07:51
Слежу за цифрами по Хабаровскому краю....... можно сказать - не особо-то они меняются на фоне таких митигов с немалым количеством людей!
И это при том,что в автобусах никто не носит маску,в магазине через раз кто в маске,и то она на бороде висит,или тупо одна маска на месяц,сейчас нахожусь в Хабаровске.
LORENIA,
В Питере ваще про маски забыли. Носят их (в основном дряхлые бабушки и дедушки как "спущенные трусы", причём зачем-то на улице) В общественном транспорте практически никто. В магазинах - только там где это строго требуют. Возобновились корпоративы на речных трамвайчиках. С сегодняшнего дня потихоньку будут открываться рестораны и кафе (не только уличные). Возобновили работу детские сады.
Роста заболеваемости не наблюдаем. Тьфу-тьфу.
Чего и вам желаем.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6