Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Во Вьетнаме, Бангладеж, Ирландии и Великобритании новый штамм коронавируса.Во Вьетнаме эвакуацию 80 тыс чел. с города Дананг организовали, там был зафиксирован новый штамм, ранее не встречавшийся, он более заразный. Во Вьетнаме 3 мес не было прироста инфицированных. Сейчас с открытием границ развезут его везде и к нам с Европы закинут. С 1августа как раз планируют с Великобританией открыть границу, вьетнамцы паникеры выходит)) К школе обновим и мы штамм)). Вот как это на вакцине будет отражаться?
Последний раз редактировалось samantal 28 июл 2020 10:59, всего редактировалось 2 раза.
Klaus писал(а): ↑27 июл 2020 18:10
перед вылетом на Сахалин сдали в спид-центре анализи (вся семья), чтобы не быть на карантине при прилете на остров - здоровы.
Ну вот 5 числа тоже с сыном будем сдавать,себе хочу сдать оба анализа на антитела,посмотрим что там.Надеюсь всё будет по минусам,а то сегодня маску дома забыла,так в автобусе себя голой чувствовала
А скажите пожалуйста,когда в больницу с ковидом попадаешь лечат бесплатно или нет? У меня у одной подруженции кума ,на пасху плохо стало,отвезли в больницу,на ИВЛ,ушло 5 тыс.баксов,не спасли.1 мая похоронили
Во Флориде умерла 9летняя девочка от ковида, посмертно установили.Девочка до встречи с вирусом была здорова, со слов близких.Это пятый ребенок, умерший во Флориде. Не знаю как наша девочка, которая попала на ИВЛ, тоже стремительное развитие болезни....по слухам 12лет. Пока сообщили о трех умерших , подробности позже, итого уже 44 человека, 22 - за июль.
Последний раз редактировалось samantal 28 июл 2020 10:37, всего редактировалось 1 раз.
samantal писал(а): ↑28 июл 2020 10:33
в РФ по полису ОМС
так у нас тоже считается что бесплатно,я инфекте своей писала что делать если не дай Бог ковид,пишет "в лікарнях мають бути спецефічні ліки",но они окромя этого выписывают еще уйму всего что не входит в гос.закупку
За последние сутки в России выявлено 5 395 заболевших новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в 84 регионах, в том числе активно как контактные и без клинических проявлений – 1 620 (30,0%).
Субъекты с наименьшими темпами прироста за сутки:
1. Чукотский автономный округ 0%
2. Республика Калмыкия 0,1%
3. Московская область, Липецкая область 0,2%
4. Москва, Калужская область, Кабардино-Балкарская Республика, Ивановская область, Смоленская область, Курская область, Забайкальский край 0,3%
5. Карачаево-Черкесская Республика, Республика Ингушетия, Республика Северная Осетия, Ненецкий автономный округ, Брянская область, Псковская область, Тульская область, Республика Карелия, Еврейская автономная область, Республика Дагестан, Чеченская Республика 0,4%
Нарастающим итогом выявлено 823 515 случаев (+0,66%) коронавирусной инфекции в 85 регионах РФ.
За сутки подтверждено 150 летальных случаев с коронавирусом
Санкт-Петербург – 23
Архангельская область – 14
Москва – 10
Иркутская область – 10
Нижегородская область – 6
Ульяновская область – 6
Красноярский край – 6
Ростовская область – 5
Новосибирская область – 5
Тульская область – 4
Республика Коми – 4
Приморский край – 4
Владимирская область – 3
Ставропольский край – 3
Кировская область – 3
Оренбургская область – 3
Свердловская область – 3
Магаданская область – 3
Ивановская область – 2
Московская область – 2
Тверская область – 2
Краснодарский край – 2
Волгоградская область – 2
Кабардино-Балкарская Республика – 2
Пермский край – 2
Курганская область – 2
Республика Бурятия – 2
Хабаровский край – 2
Воронежская область – 1
Липецкая область – 1
Орловская область – 1
Рязанская область – 1
Смоленская область – 1
Республика Крым – 1
Астраханская область – 1
Республика Мордовия – 1
Пензенская область – 1
Саратовская область – 1
Ямало-Ненецкий автономный округ – 1
Челябинская область – 1
Республика Тыва – 1
Республика Хакасия – 1
Томская область – 1
За весь период от коронавируса умерло 13 504 человека.
По данным Роспотребнадзора, за весь период проведено более 27,3 млн лабораторных исследований на коронавирус нового типа, в том числе 185 тыс. – за последние сутки. Под медицинским наблюдением остаются 261 тыс. 722 человека
Sovok-59, у меня предки обижаются что к ним не еду,типа давай приезжай на море,море теплое.Вот у них в голове совсем нет серьезности этого,попрусь на поезде почти 2 суток,духота,вирусы размножаются.меня не жалко совсем?они просто не верят в вирус
Анка Хулиганка, ну это кому как повезет, мои сваха и ее ст.дочь ни копейки не платили. За дочь немного пошумели, чтобы на КТ взяли, но у нее на руках положительный тест был. Думаю, что проблемы с госпитализацией могут возникать, поскольку заболеваемость в сутки более 100 чел..., могут в коридоры положить, пока они не заняты....Думается, пока ниже сотни не спадет, так и будет, а если наоборот, то труба дело.