Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
samantal писал(а): ↑12 авг 2020 11:49
Жаль, конечно, что я не дочь ВВП)))
А я не сын,но вакцина тут нипричем.
Работает? Дак чёж грипп падлюка зимой буянит?
Не помню год,но вакцинаторы круто обо$рались,отмазавшись что со штаммом ошиблись.
Вот вирус гнида,в цифровой век не сообщил в какой нить скот сети какой костюм он наденет.
rootzomby, буянит, потому что только 50%вакцинируются всего у нас, порой меньше.По своей семье скажу, что 4 года вакцинировались, гриппом никто не заболел, ОРВИ была, ребенок в садик ходил, таскал оттуда и нам "дарил", а вот первый класс прошел благополучно, несмотря, что 4 четверть не учились, с 1 сентября болеть стали дети, месяц этот в том году холодный был.Но моя внучка устояла, всем нам на удивление, к тому же помимо школы, еще шахматный клуб и худ,гимнастика.
Вакцину от коронавируса производства центра имени Гамалеи, зарегистрированную накануне, пока не будут применять для лиц старше 60 лет, исследования ее влияние на граждан этого возраста готовятся, сообщил директор Научного центра экспертизы средств медицинского применения Владимир Бондарев.
"Для лиц старшего возраста - потребуется расширение показаний, потребуются дополнительные клинические исследования. И я так полагаю, что это будет сделано в ходе пострегистрационных клинических исследований. Будет набрана группа (граждан - ИФ), в том числе, старше 60 лет", - заявил Бондарев журналистам на брифинге в среду.
"Сейчас проведены исследования на группе здоровых добровольцев в возрасте от 18 до 60 лет, соответственно, эта вакцина сейчас показана для применения у лиц от 18 до 60 лет", - отметил он. Бондарев отметил, что "на клинические испытания сейчас поступала вакцина на совершеннолетних здоровых добровольцах".
Ранее директор центра им.Гамалеи Александр Гинцбург сообщил, что через 3-5 месяцев будут готовы протоколы для исследования вакцины на детях.
"Чтобы разрядить официальную обстановку, я могу сказать, что я почти в неполные 69 лет провакцинировался. И последние пять месяцев всем отвечаю, что чувствую себя очень хорошо", - отметил он.
Во вторник президент РФ Владимир Путин объявил, что Россия зарегистрировала первую в мире вакцину от коронавирусной инфекции. Производиться разработанный в институте им. Гамалеи препарат, как было объявлено на заседании, будет на фармацевтическом заводе "Биннофарм" в Зеленограде (входит в АФК "Система"). Разработку и производство вакцинного препарата финансирует Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ). В Минздраве заявляют, что вакцина безопасна. Путин рассказал, что вакциной успешно привилась одна из его дочерей.
Sovok-59 писал(а): ↑12 авг 2020 13:15
что чувствую себя очень хорошо", - отметил он.
Ага, у меня им веры нет.Есть знакомая, которой диагностировали короновирус, она живёт вместе с мамой.....так вот--- у мамы нет короновируса, а есть двусторонняя пневмония.
Rocco, что тут странного? У меня у свахи три теста отрицательные, а по КТ -44%.Тест первый взяли на 9 день, чего там ждать то ? Уже все вниз ушло, надо бронхоскопию уже тогда подключать.Тестировать надо в первые 3-4 дня, вот сестру невестки так и протестировали, ковид положительная, потом КТ-8%. Уже везде пишут, что КТ более достоверное исследование.Если ты на статистику намекаешь, то да, возможно лишь пневмония будет, без ковида, но лечить будут в ковидцентре.Хрен с ним , с ковидом, лишь бы лечили во время, чтобы люди не умирали. Вот только с двумя соседками обсудили вакцину, все трое сказали, что лучше вакцину ставить, чем подыхать от ковида, а так может в более легкой форме можно перенести или не заболеть.У нас каждый день теперь мрут люди, да еще по двое и даже три человека в один день, по годам совсем не старики...
Rocco, было бы просто глупо ждать похвалы заморских и западных конкурентов. С 14 года работали над платформой коронавируса. От mers или от эболы, платформа одна....Я не жду опасности от этой вакцины, эффективности жду, пусть процентов на 75 , это много жизней спасет.
Эвтаназ Суицидович Летальный, мы тут про коронавирус говорим, а ваши эмигрантские суждения меня мало интересуют, уехали, значит живите спокойно там, а нас осуждать не надо, у вас там своих дебилов хватает, один или одна, моложе другого..., погрязшие тоже в коррупции. У нас люди от ковида мрут, но от вашего количества умерших, хочешь, не хочешь вакцинироваться побежишь.
А куда вакцинироваться бежать-то, если даже хочет кто? Вакцину только по КИ пока распределять будут, и по группам риска (врачи, учителя, может кто еще), куда возраст 60+ не попадают, например. В аптеках ее пока не будет. Эту регистрацию сделали, во-многом, чтоб людей на 3 фазу набирать, и проверять препарат, думаю.