А вот если подскажешь как установить винду на нетбук, который без дисковода, буду благодарен.
Я собственно понимаю, что нужно загрузочную флешку делать, просто если ткнёшь в хорошую инструкцию, буду признателен.
Windows 7 USB DVD Download Tool типе в помощь, пишет безукоризненно даже сборки. UltraISO иногда криво образ Венды на флешку пишет (особенно сборки) Записывается следующим образом: Самозагрузка --> Записать образ жестокого диска...
Ссылы с моего мейл-облака. UltraISO крякнута. Windows 7 USB DVD Download Tool устанавливается на любую Венду.
Я именно эту утилитку советую.
Успехов!
Последний раз редактировалось L Lawliet 29 апр 2014 18:02, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Так а где ридми?
Напиши в двух словах, зачем мне ульроизо и чего делать с данлоудтул.
Для монтирования образов, я раньше пользовался деймонтул лайт.
Правильно я понимаю, что нужно смонтировать образ в виртуальный привод, после этого запустить данлоудтул, указать на образ и флешку и ждать результата?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Здраствуй, у меня с сетью проблемка . или злопыхатели или не знаю. При подключении к нету через кабель, работает минут 5-10 затем отключается и повторное подключение к нету без перезагрузки не возможно. что бы это было ?
Может кто сталкивался ? Дрова обновил, систему откатил вирей не видит .
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa
Вопрос к поддержке провайдера.
Позвони им и спроси, что за фигня.
Через роутер подключен к инету? Если так, то попробуй статическую адресацию применить (возможен конфликт по айпи).
Если напрямую кабель к компу, то скажи хотя бы по какому протоколу подключен.
Я тебе не в силах ответить, ибо твой вопрос абсолютно не конкретен.
С гугл всё в порядке. Я спрашиваю опытных людей какие есть варианты и какие проще.
Зачем самому тестить разные установщики, если у кого-то уже есть опыт.
Спрашивал из этих соображений.
Вот, к примеру, наткнулся на mak win7-8 usb v 7.3, её и устанавливать не нужно.
В общем понятно, придётся всё самому осваивать, как обычно.)
Да я им уже задал говорят у них всё супер. Типа наверное ваше железо. У меня через кабель подсоединён скоростной. Вот приходится каждый зависон перегружаться , началось сегодня.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Я с нета скачал винду на флэшку . Там уже всё устроено было под загрузочную сразу. Без особых проблем правда нюансов уже не помню. Единственно что при установке надо было переключить загрузку на флэшку.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa писал(а):Да я им уже задал говорят у них всё супер. Типа наверное ваше железо. У меня через кабель подсоединён скоростной. Вот приходится каждый зависон перегружаться , началось сегодня.
Вопрос компетенции провайдера поставка оплаченного трафика. Они должны вместе с тобой дистанционно протестить твой комп. Тебе как то фиолетово в порядке с их технической частью или нет.
Но с мозгами у саппорта твоего провайдера точно не в порядке!
Ты мне не дал никакой инфы, чтобы я в силах был тебе ответить.
rodi
Тебе какую венду и скольки разрядную нужно? Могу кинуть качественную в образе с расширением .iso
Я не люблю тыкаться по инету и пользуюсь только проверенными источниками.
KAWAII писал(а):Но с мозгами у саппорта твоего провайдера точно не в порядке!
Ты мне не дал никакой инфы, чтобы я в силах был тебе ответить.
говорю что сам вижу и понимаю . Вот уже третий раз за это время перегрузился напрягает )).
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Спасибо )). Тоже подозреваю что это у них замуты. Бывало такое же когда связь пропадала и через значёк не подключалась. Вот сейчас такая же фиигня.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.