Видимо просто у нас не так много денег, чтобы ими раскидываться. Анализов тоже сдала уйму, только сейчас поняла, когда походила еще по пяти врачам, посидела на форуме, как "грамотно" "человек"

А мне наоборот Бакулин сказал не надо ничего сдавать кроме биохимиии и обычного качества, никакой ультры до окончания пвт - я говорю вы что мои деньги экономите, он говорит и это тоже... на вкус и цвет как говорится.konfetka писал(а):KAWAII
Видимо просто у нас не так много денег, чтобы ими раскидываться. Анализов тоже сдала уйму, только сейчас поняла, когда походила еще по пяти врачам, посидела на форуме, как "грамотно" "человек"подходит к своей работе.
вот тема почитайте viewtopic.php?f=8&t=16062 в ней есть ссылкиGarryvany писал(а):Ginger
С ваших слов грейпфрут и сигареты Боба Марли улучшают действия дака, если не сложно скиньте ссылку на данные рекомендации от Минздрава США!
Леди и Миледи поздравляю вас с международным женским днем!!!![]()
![]()
Нагрузки нельзя! кофе и шоколад - кто сказал что нельзя? есть исследования что кофе снижает фиброз, куркума, карри и черника. Про шоколад незнаю, но я пару раз в неделю себе позвояю сырок глазированный или кусочек темного шоколада. Кофе пью с молоком раза 3 в неделю.Stas_od писал(а):Тема интересная.
Спасибо за обсуждение такого актуального вопроса. У меня вторая неделя теры пошла и этот вопрос очень интересует.
По итогам 3-х месячного обсуждения в этой ветке потенциальные рекомендации по питанию на ингибитерной пвт, вроде, выглядят так:
- алкоголь - враг № 1 (под запрет, но, если сильно хочется и низкий фиброз, то ... с ущербом для печени можно);
- зверобой - враг, его нельзя;
- грейпфрут дискутируемый фрукт с полярными точками зрения на его допустимость;
- жареное и жирное, кофе, шоколад - нельзя, но, если без фанатизма, то можно (для низких фиброзов можно больше, чем для высоких).
А по сигаретам были исследования?
А как с физическими нагрузками? Если воротная вена увеличина, то, наверное, нельзя....
питание никак не влияет на противовирусную терапию, важно только какой фиброз - жирное и жаренное нельзя + сладкое минимализировать при ф4! Ну и алко категорически!Феля писал(а):Такую тему в болталку спрятали.
den2477 писал(а):Ginger
lisica
Гранат можно, но и даже здоровому человеку нельзя многоnik88 писал(а):а гранат можн или не?
den2477 писал(а):Ginger
lisica