Привет! Так я ж все читаю-читаю.. стоко инфы накидали, трудно определится.. но самсунг наверное лучше всего с 2 симками, только не слайдер.. в выходные посмотрю че нибудь с зарплаты куплю. Мой старичок опять очухался.. не хочет промирать!

А мой почил в бозе)))))Даже не крякает уже.Александрина писал(а):Мой старичок опять очухался.. не хочет промирать!
ну если все-таки настаиваешь на именно двухсимочном, именно моноблочном и именно кнопочном аппарате, то тогда моё первое и моё последнее сообщения на 5-й странице этой темы - исчерпывающи (за исключеним слайдера)Александрина писал(а):Серега
Привет! Так я ж все читаю-читаю.. стоко инфы накидали, трудно определится.. но самсунг наверное лучше всего с 2 симками, только не слайдер.. в выходные посмотрю че нибудь с зарплаты куплю. Мой старичок опять очухался.. не хочет промирать!
Саша, но вид у него не очень женский (я-то как раз такие люблю, но тебя предупреждаю), и он тяжеловат (но это я тоже люблю).Серега писал(а):п.с.: как у МарЫси не желаешь? (надежный, брутальный и догоиграющий кирпичик - 623-й филипс)...
Спасибо за терпение Вам! Пожалуй я на этом остановлюсь, отзывы про него очень даже ничего!Серега писал(а):если средний компромис, то тогда серебристый металлический унисекс - Samsung C3322...
Я в этом даже не сомневаюсь!Серега писал(а):я ещё молод... и красив
Ну вот тем более, доверяю тебе как профессионалу своего дела!!! Схожу, позыркаю его, кнопочки потыкаю, в руках подержу, "Поалекаю.."Серега писал(а):то из предложенных вариантов (именно из предложенных) - я бы тоже взял именного его
Нет ни одной фотографии, чтобы это подтвердить!Серега писал(а):Александрина
я ещё молод... и красив![]()
Вот! это самый правильный подход к делу...Александрина писал(а): Схожу, позыркаю его, кнопочки потыкаю, в руках подержу, "Поалекаю.."
судя по твом фотам - мы примерно ровесники... по крайней мере из одной эпохи)))Урфин Джус писал(а): Нет ни одной фотографии, чтобы это подтвердить!
Писать смс-ки, напоминать напоминалки.Gudvin писал(а): Телефон должен звонить,
Серега писал(а):хотя я конечно красивше...
Опять матюгаешься?Серега писал(а):сабж
В этом я не сомневаюсь даже...Красота-это твоё всё!!!Серега писал(а): ... хотя я конечно красивше... гм... чойт мы от темы-то отвлеклись?![]()