кто осёл?

Если хорошенько покопаешься в жизни своей -возможно отыщешь парочку. мне это как на раз дваNadinka писал(а):кто осёл?
Неее, на алкоголь теперя табу. Мало не весело, а много не полезно. Зареклась.KAWAII писал(а):А лучше чистой водочки по 100 г в день!aiwa писал(а):Сока лучше купи, и изящнее и польза).
Людане с ее первой фиброй мона ее!
Поимел бы совесть, на тере иногда дико рубит покурить, покушать солёной рыбки, а с ней и пива хочется. правда с таблами мешать буэ. я вот до сих пор не пью, и что-то не особо тянет. реально здоровье садит. потому как по чуть это ни к чему , а по многу уже тяжкоЛюданя писал(а):Муж вчера разливное с байкальским омулем употреблял.
Смешать с совиньёном, а лучше мускатом.Yugo69 писал(а): Негру де Пуркарь
Сначала биохимию и фиброскан предъявиNadinka писал(а):так мне наверное можно уже завтра пропустить фужерчик-другой на д/р в гостях? спустя полгода после пвт?
Кагор надо мешать с белым или минералкой. по моему́ скромному мнению. Про мерло уже сказал, хотя попадаются и не кислые варианты, точно, пробовал, но чаще кислее, вкупе с ангидридом не очень хорошо мне от него. Эт если заводское. В домашнее я его никогда не добавлял, не успевало испортится)).Yugo69 писал(а): очень Кагор греет, настоящий, который с подвалов, и сладкий,