Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Sovok-59 писал(а): ↑27 сен 2020 21:14
может закрыть метро просто..?
Закрыть, запретить, непущать - это не выход. Нужно, чтобы каждый занимался своим делом, занимался на совесть. И чтобы исполнялись законы. Для этого и сидит твой хвалёный Собянин, но дальше деклараций дело не идет.
Sovok-59 писал(а): ↑27 сен 2020 21:14
Позиция нравится, исполнение нет , может закрыть метро просто..? А то мы до 10 тыс в лень запросто по Москве уйдем..
В болерусии митинги , скопления народу, метро и нормально.или у них нету метра?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Им Лука устроил стадный иммунитет, соотношение РФ и РБ составляет 1 к 15, поэтому их 320 в день, это как у нас 4800, т. е. Не мало. А весной и начале лета у них было до 600, т. е. 9тыс на наши данные.
Sovok-59 писал(а): ↑27 сен 2020 21:59
Ну скажи неправда?
Скажу - неправда
Бардак только в поведении москвичей? За пределами все белые и пушистые зайчики? Скачут в масках и перчатках?
Это москвичи шманаются по всей стране, разнося заразу? А, может, это немосквичи едут нескончаемым потоком в Москву, а потом развозят по своим городам корону?
Так кого нужно резать-воспитывать? Ответ предугадываем - конечно же москвичей Может, обложить город по периметру хворостом и сжечь нахрен?
Знаешь, этот разговор лишен конструктива. Ушла.
smilla писал(а): ↑27 сен 2020 22:21
может, это немосквичи едут нескончаемым потоком в Москву, а потом развозят по своим городам корону?
Весной эту картину и наблюдали. Сами москвичи и подмосквичи дальше дач из региона не выехали, сужу по очень многочисленными знакомым. Разъехались регионы по домам.
Ехать в Москву будут и в др.города вроде Питера, но Москва столица и этим все сказано.Я не знаю, уехали ли наши опять на заработки, но в области два аэропорта, это Орен и Орский, про областной не буду говорить, а второй на один рейс не мог набрать желающих, тут пишут стало два рейса на Москву, один Пегасовский, бразильский самолетик у них и Аэрофлот, вдруг обьявился на Сухом -100...Перед выходными местные сми писали, что прилетели борта полные, цены позволяют сейчас летать, благодаря видимо ковиду. Так Пегасис в Турцию через Москву с Орска отправляет и желающих полно.Но, Сергеем согласна, надо гидру душить сразу, как в Китае. У нас в области несколько дней было по 83 заболевших и опять быстро выше 100. Как вдолбить в мозг граждан , соблюдать элементарные меры предосторожности?Надо общ.транспорт штрафовать и магазины, ТЦ, тогда охрану на вход поставят.Ведь где это есть, тут же достают маски, они очень у многих есть, но ходят без них.