Москвичи, которые лечатся от COVID-19 дома, получат лекарства бесплатно
...С октября амбулаторные пациенты будут получать новые противовирусные препараты «Арепливир» и «Коронавир». Для профилактики осложнений пациентам со среднетяжелым течением болезни будут выписывать антикоагулянты, препятствующие образованию тромбов («Дабигатрана этексилат», «Ривароксабан», «Апиксабан»). Амбулаторные пациенты с пневмонией будут по решению врача бесплатно получать пульсоксиметры. Пациентам, проходящим диагностику на COVID-19, и пациентам из групп риска проведут экспресс-тестирование на грипп.
KAWAII писал(а): ↑03 окт 2020 14:16
Почему мы люди считаем себя Царями вселенной?
Человек - венец творения!
Японцы вообще считают себя детьми Бога, что не умоляет уважительного отношения к животным, деревьям и природным объектам...и мне их логика близка.
п.с.Звонили из Роспотребнадзора, говорят у меня положительный тест на Covid-19.
Сам тест (мазок) сдавал в среду, врачу при вызове на дом для получения больничного по бронхиту, но врач записал острый ларинготрахеит, выписал больничный до вторника, взял согласие - никуда не ходить до получения результатов теста.
Из симптомов: побаливало горло, заложенность носа, кашель, сначала сухой, потом с мокротой, боль в груди (скорее дискомфорт).
Отсутствует температура, чувствую запахи.
Обещали сегодня/завтра врач зайдет.
Sovok-59,
есть ответ на мой старый вопрос:
в моем случае антитела "работали" полгода, с марта по октябрь.
кстати, в начале сентября поставил себе прививку от гриппа...вот!