Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Дождик писал(а): ↑04 окт 2020 20:26
Есть, Инвитро и другие лабы. По 950р. Сейчас не побегу, но попозже сдам. Наверное ) сдавала уже летом- горло болело , но без кашля- антител не было.
А я вот думаю, разве можно семейному человеку одному болеть? Вот девочка у внучки в классе потянула за собой сестру старшую и родителей.Летом, в семье невестки , считаю отец первым заболел, поймав вирус на рынке, да приболел, но перенес легко, а вот супруга и ст.дочь с пневмониями были госпитализированы, лишь ее 6 летняя дочь не заболела. Мазок у свата поздно взяли и у сватьи, поэтому отрицательные были результаты, а у дочери-тест положительный был. Нас пятеро, я и боюсь того, что стоит одному зацепить ковид, заболеть могут все, перенести могут все в разной степени тяжести.
samantal писал(а): ↑04 окт 2020 22:02
разве можно семейному человеку одному болеть?
Я несколько случаев таких видела, причём подтверждённых тестами пример: у жены подтверждённый ковид с пневмонией, лечилась и изолировалась с мужем, у мужа ничего: ни симптомов, ни антител, ноль.
Gudvin писал(а): ↑04 окт 2020 23:11
Скорее всего, как и при гепатите, имеет значение вирусная нагрузка.
Много странностей с этой короной.
У нас одна знакомая заболела, вернее, тест показал у неё наличие вируса, хотя симптомов не было совсем. Она посидела 2 недели дома, так же, без симптомов, и снова вышла на работу. Больше никаких тестов не делали ей, продолжает работать и общаться со всеми.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
У нас штормит, ветродуй такой, что в 03:00, для меня наступило "доброе утро".
Сделала термос зеленого чая, сижу чаёвничаю, листаю новости.
И вот, парадокс за парадоксом в описании ситуации с короной, вернее в присвоении кодов опасности по странам и провинциям. Не буду добавлять скриншоты, в этой теме их уже немало, сам факт остаётся фактом. Нет единства и конкретных договоренностей.
С сегодняшнего дня, у нас вводят спец. часы посещения(с 07:00 - 08:00) супермаркетов для пожилых людей, это утром, раз, и еще добавят 1 час после обеда, доп. время пока на рассмотрении.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera писал(а): ↑04 окт 2020 23:18
нас одна знакомая заболела, вернее, тест показал у неё наличие вируса, хотя симптомов не было совсем. Она посидела 2 недели дома, так же, без симптомов, и снова вышла на работу. Больше никаких тестов не делали ей, продолжает работать и общаться со всеми.
Если, это действительно ковид, то у нее хороший иммунитет, а так очень похоже, что возможно тест ложноположительный был, такое ведь тоже возможно.
В Москве, в метро на ст. Профсоюзная мужчина накинулся с кулаками на женщину, которая кашляла и при этом была без маски. Конечно, плохо, что мужчина поднял руку на женщину, но все должны понимать, что введен масочный режим и играться с этим не стоит. Вроде их проверяют, как она оказалась без маски?Хотя показывают по ТВ, видимо оденут маску, зайдут, а потом снимают, особо бравирует молодежь. Конечно, мордобой, это плохо, но если граждане будут на "бессмертных" реагировать чаще, только массово, а не так, один возмущается и делает замечание, а остальным по фигу, то возможно результат положительный может быть.
В Челябинской области из-за распространения сезонного гриппа, ОРВИ и пандемии коронавируса все больше чиновников и служащих переводятся на удаленную работу.
Так, в администрации Челябинска сейчас работают из дома около 40% сотрудников.
А нас не хотят на удаленку перевести?)) Риторический вопрос.
Вчера час общалась с одной бабкой, а в конце диалога она мне говорит что у нее сын с короной лежит. Я за этот час 20 раз лицо потрогала и волосы поправила. Какого вообще бабки гуляют ?!)))