Zmejuka писал(а): ↑05 окт 2020 15:15
Александр Чепурнов: «Повторно заражение новым коронавирусом может быть зафиксировано у человека через полгода после первого. Антитела при этом формируют защиту не более чем на 3-4 месяца»
Прометей писал(а): ↑03 окт 2020 15:07
есть ответ на мой старый вопрос:
в моем случае антитела "работали" полгода, с марта по октябрь.
Приходил доктор, девчушка молодая без скафандра, говорит скафандры закончились, есть маски, перчатки да бахилы. ))
Спросила про самочувствие, дала 6 таблеток индийского азитромицина (по 250гр в сутки), сказала достать Линакс или Хилак форте запивать (не понял как пить, во время приема антибиотика или после окончания его приема? поясните плз)
Еще выписала гидроксихлорохин, сказала жесть - отрава, с кучей побочек, его завтра привезут, хочешь пей, хочешь не пей...
А про антикоагулянты и Коронавир с Арепливиром она не слышала, им не выдают...
Сфотографировала меня и паспорт, хотела мне новое согласие на самоизоляцию дать подписать, но я ей пояснил, что уже пятые сутки мотаю с момента сдачи теста из 14-ти положенных и на "призовую игру" подписываться не согласен. Не стала настаивать.
Еще сказала позвонить завтра в поликлинику и продлить больничный, на десятый день придут новый мазок брать, а потом в поликлинику...
Кстати узнал номер телефона горячей линии по COVID-19 по которому можно решать вопросы больничного, доставки еды и еще чего-то...у них вроде и психолог есть в штате! )))
пользуйтесь: +7 495 8704509