Lara22 писал(а): ↑13 янв 2026 23:56
это история страны,в которой ты живёшь
История моей Родины переврана миллион раз в угоду существующей власти на очередной момент её правки.
Таким образом мы лишили себя этой истории. А плебс лишь причмокивает и присвистывает от очередной "движухи" её правки.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
А история наша такова, что, например, в СССР боролись с рок музыкой, как "чуждой образу советского гражданина". Государство поддерживало свой "рок" - пародию на западный типа "Поющие гитары" и т.д.- по сути УГ. И лишь в 80-е дали вольную, после чего стали появляться легальные записи и выступления. Среди молодёжи слушать советскую эстраду считалось лоховством. По крайней мере в мегаполисах. Кассеты с зарубежными исполнителями тиражировались в подпольных студиях и продавались на блошиных рынках, на которые время от времени совершались облавы. Я безумно горд за свою великую Родину, которая за меня решала, что мне слушать, смотреть и читать.
Gudvin писал(а): ↑14 янв 2026 16:42
. Я безумно горд за свою великую Родину, которая за меня решала, что мне слушать, смотреть и читать
Ну ты же живёшь в обществе. Даже в "эталонных" государствах, к которым тут отсылают есть ограничения. Например кому-то там нравиться порнуха или педофилия на экранах, но ее же блочать и запрещают. Что, то же плохо делают? Ограничивают же по твоему мнению?
Пс.я к чему это, есть определенный строй и уклад, который, наверное, нужно соблюдать
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
F2-F3 7,8 кПа,старт 13.09.17,финиш 30.1.2018,софдак на 20недель,добавлял в процессе асун на 4 недели+рибы на 8нед.минус по сей день,в поликлинике сняли с учёта.
F2-F3 7,8 кПа,старт 13.09.17,финиш 30.1.2018,софдак на 20недель,добавлял в процессе асун на 4 недели+рибы на 8нед.минус по сей день,в поликлинике сняли с учёта.