Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Стив писал(а): ↑13 окт 2020 21:08
походу изоляции уже никакие не помогут - переболеют все
Почему? Пару недель не помешало бы дома всем посидеть конечно, а не мотаться по магазинам и прочим местам. Надо паузу медикам дать, они ведь болеют многие. В Израиле так то заметно присело число заболевших.
Стив, это сделать никогда не поздно, у Китая в Ухани не лучше было, статистике я их тоже не верю. Медиков просто не остается на местах, их и так не хватало,по 50% укомплектованность штатов, а они первыми заражаются.Другой вопрос, что пошло все по шведскому варианту и видимо, как карта ляжет теперь. Кто весной советовал продлять самоизоляцию, уже навеное, свое огребли.
Я НА ПРИЕМЕ У ИНФЕКЦИОНИСТА БЫЛ. И ПЕРЕДО МНОЙ ЛЮДИ СИДЯТ С ТЕМПЕРАТУРОЙ ТОЛПЫ ЗАДЫХАЮТСЯ.БОЛЬНИЦЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ НЕ ХОТЯТ ЛОЖИТЬ В БОЛЬНИЦУ.С МЕДИНСТИТУТА 6Й КУРС ЗАСТАВИЛИ РАБОТАТЬ В ПОЛИКЛИННИКАХ.ТЕСТОВ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТИ НЕТ
Дождик, а я сегодня сыну в контейнер с хладоэлементами положила на работу, ругался, но взял. Будем верить, что помогает))Пусть плацебо может сработает. Невестке не ложила, она хотела написать заявление за свой счет до понедельника, пошла и бедная беременяшка такого наслушалась....А там косит ковид, уже 8 чел с одного этажа, все замалчивается, конечно.Люди ездят за свой счет для начала экспресс-тест сдают, потом не выходят на работу. Роспотребнадзор у кого тесты взяли, очень долго результатов ждут. Весной технички, то и дело ручки дверей терли, а теперь нет никого.
АРИФЛЭЙН писал(а): ↑14 окт 2020 08:20
ПЕРЕДО МНОЙ ЛЮДИ СИДЯТ С ТЕМПЕРАТУРОЙ ТОЛПЫ ЗАДЫХАЮТСЯ.БОЛЬНИЦЫ
Но вообще то на входах в поликлинники температуру замеряют, только бывает по 35градусов показывают...., поэтому может и не показать возможно реальную. Тесты наши, в Новосибирске делают.Вчера по ТВ сказали, что более 120 видов, значит и китайские есть.
Последний раз редактировалось samantal 14 окт 2020 08:30, всего редактировалось 1 раз.
АРИФЛЭЙН, но по идее их не должны пропускать даже в помещение.....или все уже, как получится теперь.А как инфект экипирован? Алкоголь и ковид, это разные вещи так то.
Руководитель сети клиник «Пигмалион» в Барнауле и депутат гордумы Алексей Маликов раскритиковал подход властей Алтайского края к борьбе с ковидом. В беседе с корреспондентом портала «Амител» он указал на совершенные, по его мнению, ошибки, которые могли привести к заражению медиков. Кроме того, Маликов считает, что публикуемые оперштабом региона данные о числе заболевших сильно занижены.
По мнению Маликова, оперштаб не выдает реальное ежесуточное число заболевших коронавирусом в регионе. Так, если по данным оперштаба в последние дни суточный прирост примерно равен 150-160 случаям, то реальные цифры — 800-1000 заболевших в день. Это мнение уже подхватили местные Telegram-каналы, которые также начали приводить свои сомнения в достоверности официальной статистики.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)