Еще существует такое понятие как удача, везение

А вы верите в Джуну?? На ваш взгляд кто она??

вот фишка....если есть личная заинтересованность значет нет легкости. Часто именно легкость и игривость помогает.Felix_Q писал(а):Предсказывать могу иногда но только то где нет выгоды для себя.
Вот тут-то и ловушка....если подумать по законам вселенной мы не можем себя отделить от других. Когда ты отделяешь "для себя" и получаешь блок. Есть понятие "Служение"....первична не выгода...первична любовь и страсть к делу...служение делу..служение другому...тогда и ты получаешь как ответ определенные блага.Felix_Q писал(а):А хотелось бы наоборот.
Нам никто не нужен что-бы искать вся мудрость уже внутри нас. Нужно только от блоков избавиться. Люди приходят в нашу жизнь и уходят единственный человек который есть всегда это и есть ты. Сможешь стать самодостаточным уберешь еще один блок...и тогда герл сама придет.Felix_Q писал(а):В общем хочу найти такую гёрл у кого есть научный подход ко всему такому
Тоже часто такое встречала. Кстати движение ну хотя бы ходьба помогают думать лучше. Лично на своем опыте могу сказать что именно во время пеших прогулок рождались какие-нибудь инсайты или идеи для работы. Знаю полиглота который изучает язык во время именно ходьбы. Не просто прогулка...он соединяет движение и мысль и это ему помогает.Felix_Q писал(а):где то я читал в одной кнге что телепатическое внушение должно быть основано на физическом движении
Это верно. осознание и действие.Felix_Q писал(а):в этом проблема-что действие без осознания тупо и что осознание без действия ничто
балланс?
Где то есть люди которые находятся в депрессии, суицидники, курят, бухают,Милашка писал(а):Felix_Q
обоснуй
дара у меня никакого нет так как дар это всего лишь умение пользоваться способностями которые даны каждому из насМартина писал(а):Felix_Q
Еще существует такое понятие как удача, везениеЭто хорошо, конечно, если у вас действительно дар... но как-то сомнительно все это
![]()
А вы верите в Джуну?? На ваш взгляд кто она??