свах?

Не,ну а че делать?Пропадает девченка без крепкого мужского вниманияYugo69 писал(а):Alexandro
свах?
.......Охо хо..егоза писал(а):далёкий
расскажи луч историю болезни! ;)
Alexandro писал(а):Есть на форуме персонаж Аля(украинка проживающая в Германии).Попробуй напиши ей в личку,может че получится.У тебя психика крепкая?далёкий писал(а):Извиняюсь что поздно по времени пишу..ну уж надоело как то одному бродить по стране далёкой..коротко тогда напишем суть:ищем(одну) девушку для общения и большего в ближайшем будущем.предпочтение с Германии и Украины.
замороженная иль какая?Alexandro писал(а):Есть невеста в Финляндии,если кому интересно.
Применительно к женщине,интеллигентнее будет звучать эпитет - эксцентричная.далёкий писал(а):замороженная иль какая?Alexandro писал(а):Есть невеста в Финляндии,если кому интересно.
Симптомы аналогичные примернодалёкий писал(а):.......Охо хо..егоза писал(а):далёкий
расскажи луч историю болезни! ;)да наверное все банально..желудок болел потом правый бок начал колоть определили геп б вирус был небольшой лечение не предлагали а мне становилось все хреновей и х...боль в желудке и кишках определили сильную аллергию пыльцу и на продукты практично на все ..особенно где есть большое количество гистамина...медицина местная и хороша и плоха .....пришлось брать себя через не могу как у Клочкова из 28 панфиловцах(может ошибся сорри)по памяти пишу....начал резко вес терять плюс аллергия на продукты плюс на пыльцу весеннюю . укус комара уложил меня на 6-8 месяцев наповал..началось постоянное воспаление на ногах эти фурункулы большие врачи вскрывали на живую и чистили..удовольствие не из приятных...антибиотики не помогали ..шатало не по детски по улицам..
врачи говорят вирус до 10 тысяч ничего страшного...при росте 182 вес имел 63-64...освинцим короче.только когда гниение пошло дальше и сил не было один врач все таки решил дать табы..и то сказал только на год а там посмотрим..если бы предложили колоться то думаю бы не выдержал..не курил не кололся немного спортом занимался..и здесь такой подарок в 2004 году ..шок был конечно но временный. далее пошла борьба за выживание в прямом смысле..
Мущщина болеетдалёкий писал(а):укус комара уложил меня на 6-8 месяцев наповал..
От аще фсе не так.А как быть с циррозниками(которые об этом не знают),которые дышат пылью,жрут что попало и закусывают водку пчелами,при этом не знают что такое аллергия?nano писал(а):
Аллергия и печень тесно связаны, так как печень является фильтром для крови и очищает от всяких ненужных бяк и если фильтр не работает, то соответственно в кровь попадают шлаки, на которые реагирует иммунная система и возникает аллергия. То же самое фурункулез (если, конечно, комар не занес Вам какую-нибудь другую инфекцию, типа стафилококк)... Надо помогать печени избавляться от шлаков.
нервы крепкие?Alexandro писал(а):Да и вообще,всегда мечтал посмотреть на шлаки в печени,как они выглядят.
На столько,что мог-бы открыть шлакоблочный завод.Главное выяснить производительность,дебет,кредит,все дела.Yugo69 писал(а):нервы крепкие?Alexandro писал(а):Да и вообще,всегда мечтал посмотреть на шлаки в печени,как они выглядят.
Да она вроде без дневника,типа отлеченая пришла.Ну Аля,в девичестве Мона не Лиза,вспоминай давай.Zmejuka писал(а):Alexandro
Дайте ссылку на дневник Али?не пойму о ком речь.
Печень вообще удивительный орган и единственный орган способный к регенерации практически полностью. Значит не те клетки еще пока жрет вирусAlexandro писал(а): От аще фсе не так.А как быть с циррозниками(которые об этом не знают),которые дышат пылью,жрут что попало и закусывают водку пчелами,при этом не знают что такое аллергия?
Да и вообще,всегда мечтал посмотреть на шлаки в печени,как они выглядят.
Где это, это с гепВ?Alexandro писал(а):типа отлеченая пришла.