Я со своим гепатитом 4 года живу, первая волна все разгороры о гепсе прошла на первом году, шибко во время беременности не будешь на эту тему думать, ну больна, и что, когда беременная, все равно делать ничего нельзя, потом пошла вторая волна года 1,5 всю народную медицину на себе испробовала, благо было с кем эксперименталить, у меня у мамы тоже гепс генотип 1в, далее затишье получилось (денег на лечение все равно не было) маман себе лечение бесплатное пробила, смотрела на нее, все с ней обсуждали все побочки вместе переживали, ну и смотрела готовилась сама психологически к этому всему, мужа сильно не доставала, толку то, денег на лечение не было, а че мусолить из пустого в порожнее, анализы сдавала, да и все, ну и таблеточки всяие пила. Ну а сейчас сама лечусь этап четверый - зависла здесь на сайте, очень нравиться, раньше ни где не регистрировалась, не видела необходимости, а здесь как прорвало, нас - вас оказывается так много. А по поводу психологического состояния, не надо сильно париться об этом гепсе, жизнь продолжается, так же бьет ключом, семья, дети, работа есть куда мозги и энергию деть. Хо вот это правда прорвало...

ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.