Если что, у меня есть. Один под гаражом, другой на даче под баней.

А вдруг свет отключат? И темно будет?tipx писал(а):Как-то без них обхожусь) сегодня скупился) годовой запас вышел в 22 т.р. с учетом скидки в 3 т.р))
aiwa писал(а):Носки, трусы и майки. в одном презервативе не очень.
Какая речь может идти на этом форуме о водке?)))))))Alexandro писал(а):А как тут рассчитаешь?Я когда водку пью,непредсказуем,могу пол литра выпить,а могу и литр.А чтобы на год рассчитать......
Супер точность не нужна)Эля писал(а):Список - это хорошо, только как расчитать, сколько именно чего нужно купить? Купишь много - хорошо. А если недобор? Всё равно идти.
Это нужен ни один год, чтобы приблизительно знать расход запасов.
Тоже заплатил за интернетribka писал(а):aiwa писал(а):Носки, трусы и майки. в одном презервативе не очень.![]()
ещё за интернет и сигнализацию ( если имеется) за год можно заплатить. я так делаю.
Не. Для этого предусмотрено автономное освещение от аккумуляторовsnowlady писал(а):А вдруг свет отключат? И темно будет?tipx писал(а):Как-то без них обхожусь) сегодня скупился) годовой запас вышел в 22 т.р. с учетом скидки в 3 т.р))
Нужно подумать об этом)aiwa писал(а):Носки, трусы и майки. в одном презервативе не очень.
Кофе и чай конечно тоже купил) А остальное предпочел не покупать)Vera писал(а):Макаронные изделияtipx писал(а):Бывает очень лень идти в магазин за какой-нибудь мелочью, поэтому решил закупить всего, что не портится на год. Прошу дополнить список (детей и жены нет)
Зубная паста
Зубные щетки
Пена для бритья
Бритвенные станки
Гель для душа
Шампунь
Ватные диски
Мыло
Туалетная бумага
Мусорные пакеты
Губки для посуды
Пятновыводитель
Дезодорант для обуви
Средство для посуды
Универсальное моющее средство
Порошок
Средство для мытья окон
Моющее средство для унитаза
Таблетки для бочка унитаза
Ватные палочки
Жидкость для промывания труб
Сахар
Соль
Презервативы
Рис
Гречка
Консервы (любимые)
Раст. масло
Чай
Кофе
Если есть где хранить - мешок картошки/ лука
Бочка квашеной капусты
еще надо, милок? )
ааа... понимаю... уже в новостях промелькнуло: *** неизвестный в трусах и бумазейных носках, потрясая списком, хриплым голосом требовал 2 коробка спичек для освещения схрона. сердобольные продавцы пытались вынуть измятый список из скрюченных рук неизвестного. но тот список не отдал и со словами - свой список надо иметь! резво увернулся и прижимая спички к груди, за неимением карманов (а вы видели у трусов карманы?) быстро исчез в темноте. уфологи в недоумении - спички из магазинов пропали... бумазейные носки тоже...****tipx писал(а):А остальное предпочел не покупать)
Да тут нормальные люди,водку втихаря в одно лицо не пьют))))tipx писал(а):Какая речь может идти на этом форуме о водке?)))))))