Пошел на Соф+Дак от Natco на 12 недель.
Вот эту информацию лучше в подпись написать, для наглядности
Личный раздел, профиль, подпись
ПЦР
Курить конечно не айс,но на тере резко бросать,как по мне лишний стресс для организма. По себе помню,когда бросал после 10 лет. Бегал в поиске пятого углаWellenraush писал(а):P.S.врач советовал курить бросить,но никак не могу
Wellenraush писал(а):На теру пошел с табачищем, будь он не ладен. Какие будут мнения или может что то из практики, жизненного опыта так сказать? Прошу, делитесь...
ПЦРПоздравляю с первым минусом!!!Wellenraush » 19 ноя 2017 19:29 писал(а):Снова привет-привет. Пролетели, как не было, 4 недели таблеток и диеты, и вот я в гемо хелп за заветным ПЦР-качеством, раз-раз кровь венозная, учетный номер, логин, пароль и вуаля на следующий день результат МИНУС урррурумба!!!!!
Жду теперь 8-ую неделю и надеюсь на отрицательный результат.
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарствС Минусом дружищеWellenraush » 19 ноя 2017 23:29 писал(а):Снова привет-привет. Пролетели, как не было, 4 недели таблеток и диеты, и вот я в гемо хелп за заветным ПЦР-качеством, раз-раз кровь венозная, учетный номер, логин, пароль и вуаля на следующий день результат МИНУС урррурумба!!!!!
Жду теперь 8-ую неделю и надеюсь на отрицательный результат.
Анализы
ПЦР
ПЦР