Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Чуть другая история, там человек не проверялся 25 лет,мог излечиться давно.У меня же 27 лет уже подтверждено. Да и я принимал наркотики вплоть до 2010 года, поэтому он не смог бы вылечиться, так как часто использовались шприцы от других.Эти вирусы, можно сказать циркулировали во мне постоянно)))
Итог ферменты под 150 а потом и 300 алт,аст были до 2015. Ф3 .
И спустя 2 года после лечения Ц ф 0-1 и все ферменты в норме.
Но год назад впервые взяли на д антитела,и сейчас рнк не обнаружен.Был ли он когда то плюс неизвестно,но за 10 лет последних ферменты норма,значит его не было( диванное мнение)
Хочется разобраться, но как вижу от врача, квалификации не хватает, так как до этого с этим вирусом не имели дел. Ответ один- он спит
Tu124,
они зарегистрированы многие, но все в основном в телеграмм группе.
По Вашим рассказам можно предположить подавление Hcv вируса Hdv, говорят что это обычно при коинфекции (объяснение antiHdv).
Типа у меня antiHbs без прививки с Hcv с желтизной после операции аппендицита..
Возможно у Вас хрони дельты и не было,на падение фиброза с ф3 до ф1 говорит что все будет хорошо