приветик.я конечно не могу понять есть программа или нет но меня поставили на очередь в 2011году и сказали ::dispute:: что лекарство давно не поступало .вот сижу и думаю что делать дальше куда стучаться подскажите
В конце 2010 года встала на очередь по лечению HVC в Центре по борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями. С финансированием этой бесплатной программы туго, никаких конкретных сроков не обещают. просто записывают в тетрадь + отдаешь свои направления и анализы. (а тебе присваивают заветный номер) ::sad24.gif:: Короче, сиди и жди...............
Lolo4ka|18:9:1295188807 писал(а):В конце 2010 года встала на очередь по лечению HVC в Центре по борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями. С финансированием этой бесплатной программы туго, никаких конкретных сроков не обещают. просто записывают в тетрадь + отдаешь свои направления и анализы. (а тебе присваивают заветный номер) ::sad24.gif:: Короче, сиди и жди...............
а вы случайно не в мурманске стоите на учёте(уж больно принцип постановки на учёт похож) или может по всей стране так?
Я в 2010 году писала в Москву в Министерство здравоохранения, пишут, что на 2010-2011 г. денег на бесплатное лечение гепатита С не выделено, только Вич+ геп. С. И когда будет возобновлена программа бесплатного лечения, они не знают((
Если будете дома сидеть, то ничего не будет. 19 мая день гепатита (а не пионерии) вот и выходите в пикеты к администрации. Терять то нам кроме своих болячек нечего.
Как ни странно, опыт украинских гепатитчиков, показывает, что такие меры приносят результаты. Правительство Украины пообещало выделить деньги на диагностикуу и лечение вирусных гепатитов.