А я еще не говорила,что я всех люблю и жесть люлю))))))))Вообще,люлю и все) :clw:
Nikitos писал(а):Не пугай народ
Короче,народ не пугайся. У нас свободная страна,типа-демократия у нас,вообщем.Форум-тоже из этой страны! Народ-чего хошь,то и делай! Главное, не пугайся....Говорят если сильно испугаться ,можно начать заикаться :clw:
Был-Генотип С-3,Ф0-Ф1, (РФ >в 1,5 раз)
терапия с 30.03-13.09.2012.
срок=24 недели
лекарство: Лайфферон 3 млн к/д, 1000(800) ребетол,
с 10 нед-через 36ч.
"-" 2,4,9,20 неделя.
После ПВТ прошло 4 года- " не обнаружено".
Gudvin писал(а):Хороший вопрос) Сначала выкладываем свое имя, фото, город, место работы в открытых темах, а потом кажется, что это могут увидеть знакомые.
[quote : если знакомые тут шарят,значит у них тоже гепатит [/quote]
я думаю,что человек не сошелся мнением со мной-по невзорову,с другими- в плане ПВТ.да,терапия тежелая,у всех проходит по разному.есть люди ,которые терятся и не один раз.каждому свое.
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,цирроз.просто живу
Gudvin писал(а):Там ограничение по времени на редактирование. Тут один персонаж донимал, чтобы нашли все его сообщения и сообщения. всех кто его упоминал по имени и удалить их...там штук 1000 нужно было лопатить - как раз на день работы одмину :clw:
Вовка вернись, я все прощу!. :clw:
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Еще раз напоминаю, Правилами форума не предусматривается удаление всех сообщений любого форумчанина вместе с его аккаунтом по его желанию, так как, если исчезнет, к примеру 1000 постов из 50 тем, то трудно будет понять вообще , о чем эти темы. Если возникла необходимость удалить определенные сообщения, обращайтесь, пожалуйста, с такими просьбами администраторам или модераторам в личку с указанием ссылок на эти сообщения и указанием причины.
Gudvin писал(а):Еще раз напоминаю, Правилами форума не предусматривается удаление всех сообщений любого форумчанина вместе с его аккаунтом по его желанию, так как, если исчезнет, к примеру 1000 постов из 50 тем, то трудно будет понять вообще , о чем эти темы. Если возникла необходимость удалить определенные сообщения, обращайтесь, пожалуйста, с такими просьбами администраторам или модераторам в личку с указанием ссылок на эти сообщения и указанием причины.
Сейчас, вполне прогнозируемо, в связи с политической ситуацией, ко мне стали обращаться люди с просьбой удалить аккаунт с форума. Напоминаю, что у нас конференция для больных людей, где не делают акцент на национальности и вероисповедании. Нас объединяет общая проблема, которая не имеет границ. Прошу пользователей воздержаться от политики в гепатитных, да и просто, в общих темах. Для этого есть профильные форумы. Еще раз напоминаю, что при удалении аккаунта все сообщения и темы пользователя не удаляются. Восстановить аккаунт впоследствии невозможно. Будьте толерантными и не доводите до таких ситуаций.