Мне нужно папасть к этой прекраснешей женщине, а то меня почему то лечить не желаютNikitos писал(а):некая Белла Леонидовна меня терапиить в стационаре собиралась

Мне нужно папасть к этой прекраснешей женщине, а то меня почему то лечить не желаютNikitos писал(а):некая Белла Леонидовна меня терапиить в стационаре собиралась
ну я таким же образом тут оказалась... тока не помню кто отправил, но из какой-то группы в контакте (их там вроде 3-4 штуки было...если не 5-6... не помню уж...давно это было -мноооого лет назад - я тогда была молодой и симпатичной)Эля писал(а):а меня Совок через Вконтакте сюда направил,
и провалов в памяти не наблюдалосья тогда была молодой и симпатичной)
как раз на днях удалялась из тех групп по причине того, что они стали быть видны всем, кому не лень и скрыть я их никак не могла....думаю, нафига они мне уже, если есть форум!Женечка писал(а):их там вроде 3-4 штуки было
блокнота тогда ещё не было... ты права, Свет))Yugo69 писал(а):и провалов в памяти не наблюдалось
Гуд создал эту тему в болталке, так что болтаааааеммм! Нас итак нигде не видно не слышноЭля писал(а):и нафига я это всё расказываю, никакой смысловой нагрузки ведь нет в моих словах
поболтать охота
я всегда в серёдочке))))Эля писал(а):Женёк, ты снова тут посредине?
надо Маре показать нормальных девчонок-то))))))Эля писал(а):у тебя такие....глаза классные
лучше не надоюлия 1986 писал(а):к этой прекраснешей женщине
The same. Спасибо Надежде Оренбург!!!Георгий76 писал(а):а мне этот форум на остановке посоветовали...
+100Sovok-59 писал(а):лучше не надоюлия 1986 писал(а):к этой прекраснешей женщине
Женечка писал(а):Nikitos писал(а):
некая Белла Леонидовна меня терапиить в стационаре собиралась
Ну а чё ты, Ник?...меня и в Екб и в Омске все врачи в стационаре хотели лечить (ну как бэ рекомендовали, и я как правильная девушка хотела всё сделать как положено... да и просто не подозревала, что могу сама воткнуть себе и начать лечение дома), поэтому я долго и не могла начать теру, пока тут Совок мне сказал "Уколись, деточка, и усё". И я решила, что быть правильной не всегда верно... ну а потом я укололась.))) Ну и усё собссно.
Спасибо Совку и этому форуму!!! Пойду выпью за это