Yugo69
как так не воспринимать? между прочим очень серьезная тема
надо же человека тройной тулуп учить делать всеми правильными и неправильными методами
Никитка, ты там это..с тулупами полегче, этот человек мне дорог, как...человек не нанеси никаких телесных и моральных повреждений:))) головой отвечаешь
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Alexandro
Когда сын начал кататься, я, чтоб не мерзнуть возле катка, тоже начала... кататься это не назовешь... так... стараюсь держать равновесие от борта к борту... класс! под сороковник встала на коньки....
осталось на мотике научиться и фсё! жизнь прожита не зря...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Вобще,если серьезно-мне понравилось.Правда после терапии еще ноги не окрепли,вывориваются буквой Х-как у Пугачевой Еду так- аккуратненько,вдоль бортика,а рядом 10ти летние дети пролетают(как на автостраде).Стыдно
да ладно..я такая же..тока первый раз стала на коньки в прошлом году..и ни капельки не стыдно...правая рука от постоянного цепляния за бортик потом пару дней пыталась вернуться в прежнюю длину
зато с тобой в нырянии мало кто сравниться :)
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
У меня малая по статьям, форумам и книжкам разным кататься училась.
Вот типа такого: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=106256
Мне приходилось на лед с ней выкатываться.. Сама не сильна в этом, но надо было как-то страховать. Когда дошла до прыжков - мы начали брать инструктора.
Жаль каток рядом с домом закрыли((
Удовольствие, эмоции - супер! Одобряю порыв
И желаю удачи
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.