Чтобы это значило по жизни?

Ты их оставь при себе ииииии подойди к зеркалу посмотри на себяAlexandro писал(а):свои извинения
Обратный путь эволюции , к обезьянамNikitos писал(а):Чтобы это значило по жизни
Разрешите приступить,Евгений Ваганович?yakudza писал(а):Ты их оставь при себе ииииии подойди к зеркалу посмотри на себяAlexandro писал(а):свои извинения
Уважаемый модератор, я отвечаю именно тем же.Yugo69 писал(а):ты начинаешь переходить границы в общении
Разве вы сами этого не видите , люди довольные, или вы просто хотите напомнить о себе?Alexandro писал(а):Разрешите приступить,Евгений Ваганович?
Хиромантия не богоугодное дело.ГРЕХ.yakudza писал(а):Форумчане милые, многие не верят в хиромантию (пророчество на руке) , но давайте разберемся.
Обратите внимание на левую руку, в частности на ладонь, найдите в ней линию жизни, та которая ближе к большому пальцу.
Если вы верили в хиромантию, то наверное ранее, т.е. и желательно до обнаружения вами Гепатита неоднократно наблюдали за линией жизни, (где, РАНЕЕ-это до обнаружения вами Гепатита) и должны помнить , как выглядела линия. А теперь найдите отличия между вашими воспоминаниями и настоящим, что именно изменилось на линии жизни, может быть и не только на линии жизни.
Если вы не помните что у вас было а) Ранее, б) а также не верите в хиромантию то вам нет смысла отвечать., в случае а) - не вижу смысла т.к. не будет видно динамики.
Отвечая на вопрос, укажите следующие:
1) Укажите какие изменения произошли.
Они сами многие переходят, вы же видите. и получают ответ именно в той мере с какой обратились, и остаются довольные)Yugo69 писал(а):не переходить на личности в грубой форме
Все в мире относительно!demis писал(а):Хиромантия не богоугодное дело.ГРЕХ.
Я не это имел виду, у меня есть сканер МФУ, но пользоваться не умею, щас разберусь выставлю фото линии и ее изменения, а сфоткать макро не получается, фото весит от 5 мегабайт и не грузитсяJora писал(а):Ладони при гепатите имеют свойство изменяться
yakudza писал(а):ВОТ ЗЫРЬТЕ