тошно...
- Kelvin89
- Бывалый
- Гепатит: В
Вот он на менЯ кричит а я его жалею какого ему сейчас. при том что работае круглые сутки.Сегодня уже психанула поведу его к своему врачу гепатологу. А так в горе мы никому не нужны кроме самых родных и близких. Вот так и от нас все отсеились потихоньку.
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
Re:
Да это почти у всех так - многие отсеиваются....А мужу для нервов что-то нужно чтобы прописал гепатолог, и разъяснительную работу с ним провести,что это для его же пользы...Kelvin89 писал(а):Вот он на менЯ кричит а я его жалею какого ему сейчас. при том что работае круглые сутки.Сегодня уже психанула поведу его к своему врачу гепатологу. А так в горе мы никому не нужны кроме самых родных и близких. Вот так и от нас все отсеились потихоньку.
- Kelvin89
- Бывалый
Re: Re:
Трояна писал(а):Кушает только странно что поест совсем немного и желудок полный. А терапия палка о двух концах. неизвесно что в будущем вылезит.Kelvin89 писал(а): Ходили прописал креон бифидобактерии и дюспаталин. толку нет от них. Пока на диете сидит вроде ничего. сегодня торта кусочек сьел и все кишки выворачивало.
Утро с кашки овсяной начинайте...Пусть на диете сидит,а что делать-то теперь? Может желудок еще от рибов воспалился? И для желудка попить что-то нужно?
Re: Re:
[quote="Kelvin89"][quote="Трояна"][quote="Kelvin89"]
Кушает только странно что поест совсем немного и желудок полный. А терапия палка о двух концах. неизвесно что в будущем вылезит.
На терапии почти все плохо кушают....Редко кто ест,что ни приколочено....Зачем думать о плохом что может быть в будущем, лучше о хорошем...У каждого своя судьба...Одному так- другому этак...
Тебе самой еще немножно нужно успокоиться, а то кто мужа поддерживать будет?
Кушает только странно что поест совсем немного и желудок полный. А терапия палка о двух концах. неизвесно что в будущем вылезит.
На терапии почти все плохо кушают....Редко кто ест,что ни приколочено....Зачем думать о плохом что может быть в будущем, лучше о хорошем...У каждого своя судьба...Одному так- другому этак...
Тебе самой еще немножно нужно успокоиться, а то кто мужа поддерживать будет?
- Kelvin89
- Бывалый
никто . нет у него никого кроме нас. ни родителей никого нет.Может я действительно слишком много думаю. только почемуто мысли в голову только плохие лезут. А завтра у дочери выпускной))))пойду готовится))))дорогие друзья хоть и виртуальные спасибо за поддержку! Сейчас это такая редкость когда кто то способен выслушать и поддержать!Люблю этот форум
- Yugo69
- Модератор
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
- Tati865
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: тошно...
Анютка, привет! Все будет хорошо у вас
Я только узнала, что у тебя геп. В, но ничего вылечите мужа, а ты будешь следующая на исцеление!
Успокоительные ему в первую очередь, может твой гепатолог ему порекомендует что то и сама что то на травках принимай.
На эти террапийные заносы легче будешь реагировать, не так остро.

Я только узнала, что у тебя геп. В, но ничего вылечите мужа, а ты будешь следующая на исцеление!
Успокоительные ему в первую очередь, может твой гепатолог ему порекомендует что то и сама что то на травках принимай.
На эти террапийные заносы легче будешь реагировать, не так остро.
32 г., на начало ПВТ вес 64 кг, рост 174 см
ПВТ 22.02.13-16.08.13 (25 недель)
Пегасис + Ребетол
2 нед. (-); 4 нед. (+); 8;12;16;20 и 25 недель (-)
6 месяцев после ПВТ (-), 9 месяцев (-), 12 месяцев (-), 18 месяцев (-)
Вирусная нагрузка на старте 539000 копий/мл
ПВТ 22.02.13-16.08.13 (25 недель)
Пегасис + Ребетол
2 нед. (-); 4 нед. (+); 8;12;16;20 и 25 недель (-)
6 месяцев после ПВТ (-), 9 месяцев (-), 12 месяцев (-), 18 месяцев (-)
Вирусная нагрузка на старте 539000 копий/мл
- Kelvin89
- Бывалый
да!!!!!Завтра фотки скину)))))). Дочь в первый класс идет!!!Ощущаю годам урон)))).И мелкая в сад идет. как быстро время идет....))Yugo69 писал(а):Kelvin89
беги готовь красавицу... с садика выпускаетесь?
Я тоже одна, ни мужа, ни родителей...а чьей-то поддержки можно просто не дождаться....
БУДЕМ ТЯНУТЬ СЕБЯ САМИ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА
Занимайся дочкой и не думай о плохом...
БУДЕМ ТЯНУТЬ СЕБЯ САМИ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА

Занимайся дочкой и не думай о плохом...