Мара
если кто и зарегистрирован из детей в соц сетях, то нужен неусыпный родительсктй контроль, т.к. дураков, и уродов предостаточно, чтобы им...

сволочи они, и то еще мягко сказано...кто может вот так вот, втираться в доверие к детям, и потом делать их своими жертвами...

я возмущаюсь вместе с вами, Марочка...Нужно детям объяснять мягко и неназойливо, что нельзя переписываться и общаться с чужими незнакомыми людьми, ибо неизветсно кто там еще скрывается под маской какой-нибудь "девочки", просящей фотки с пляжа...

один из минусов интернета-что можно зарегистрироваться под каким угодно ником и выдать себя за кого-угодно...нужен какой то контроль за детскими соц сетями...в европе он есть, у нас нет...я вообще не знаю, для чего в нашей стране есть ограны опеки и попечительства детей, в чем конкретно выражена их защита и забота о детях? Слышала, что в иных семьях отнимают детей у вполне благополучных родителей мотивируя тем, что есть долги за ком.платежи...нет бы как то помочь...и в то же время сколько безмозглых мамаш, впустую прожигающих свою жизнь и полностью которые забили на своих детей, и таким родителям ничего, дети при них, мучаюся и терпят издевательства...отвлеклась немного от основной темы...ушла в другую сторону, но суть не меняется, смысл в том, что спасение утопающих дело рук самих утопающих...кроме родителей, кроме мамы никто не будет в нашей стране оберегать и защищать ребенка...
знаю реальный такой случай. прошлым летом, мама с ребенком гуляла около фонтана, было жарко, душно и дети резвились и прыгали около воды, подставляя под струи все части своего тела, чтобы освежиться...родителей много, детей много...шум, смех, визг...щелканье фотоаппарта...все хотят сфоткать своих чад на память...и одна бдительная мамочка замечает мужчину, азартно щелковавшего затвором "зеркалки", сначала подумала, что это чей то папа, но что то ей не давало покоя в его облике, стала приглядываться, поняла, что он один, сам по себе, ничей ни родитель из присутствующих детей...а вокруг в мокрых, в облипочку одежках детки...а унего, извините за откровения, эрекция, которую видно невооруженным взглядом...мамочка запаниковала, подкоючила других, кое-как его прогнали общими силами(немногочисленными), он уходил от них, и нагло ухмылялся, кадры не удалил...
Вот что делать нужно было, везти его в наши правоохранительтные органы, чтобы услышать-нет состава преступления? Это Россия...мы живем в России, звучит как диагноз...Думаю, что в Европе, это не прошло бы безнаказанно...