он как и ВИЧ встраивается в ДНК и поэтому его оттуда не вытащить, а можно только подавить...гепатит C не встраивается...Dmit39 писал(а):Бывают даже случаи, когда вирус сам по себе уходит.

он как и ВИЧ встраивается в ДНК и поэтому его оттуда не вытащить, а можно только подавить...гепатит C не встраивается...Dmit39 писал(а):Бывают даже случаи, когда вирус сам по себе уходит.
правильно - УХОДИТ САМ, без лечения....а речь идет о леченииDmit39 писал(а):Что гепатит В не лечится это спорный вопрос.
Бывают даже случаи, когда вирус сам по себе уходит.
С Элей(Леной) согласен хронь B не лечится...Эля писал(а):....а речь идет о лечении
Ну если он даже без лечения может уйти - значит он уже излечим.Эля писал(а):правильно - УХОДИТ САМ, без лечения....а речь идет о леченииDmit39 писал(а):Что гепатит В не лечится это спорный вопрос.
Бывают даже случаи, когда вирус сам по себе уходит.
Исчизновение Австралийца при хрони???Dmit39 писал(а):Были случаи, когда гепатит В уходил после многих лет хронического процесса
Да. Это я слышал от профессора кафедры терапии. Известного на весь город.Георгий76 писал(а):Исчезновение Австралийца при хрони???Dmit39 писал(а):Были случаи, когда гепатит В уходил после многих лет хронического процесса![]()
У гепатита B как и у ВИЧ терапия пожизненная...и даже многие препараты ВААРТ и терапии против гепатита B совпадают...и мне очень опытные гепатологи говорили что хронь B пока вылечить нельзя...Dmit39 писал(а):Да. Это я слышал от профессора кафедры терапии. Известного на весь город
Светлана. а можно ссылку на его тему??Yugo69 писал(а):получилось загасить три виря...
Я лично фактов не могу привести т.к. не имел достаточного общения с носителями гепатита.Yugo69 писал(а):Dmit39
есть факты или тока слухи? у нас на форуме ребята по году лечились пегасом , к сожалению... совсем избавится от австралийца не удалось...и только в одном случае у Алексея123 получилось загасить три виря...