Констатация факта,не более.
Власть в России испокон веку насильственным путем обреталась.
Особенности национальной демократии

мой папа был с ним знаком по Якутску ( из Якутска он). И с Бородиным тож знаком был.Vell писал(а):я за Собянина.
и???OlyaS писал(а):мой папа был с ним знаком по Якутску ( из Якутска он). И с Бородиным тож знаком был.Vell писал(а):я за Собянина.
Думаете можно отворачиваться? На мой взгляд совершенно не вредно просвещаться политически. Делиться мнением, спорить... Как известно в споре рождается истина.инна81 писал(а):пик политизации на форуме был пройден
Понятное дело, система, меня вы...ет, но позу я выберу сам! ©незаяц писал(а):через какое то время согнут под себя любого
мадлен!!! Знатный холивор вышел...кто помнит - поймет
таки да, и на перо посадить кой кого хотелаУрфин Джус писал(а):мадлен!!! Знатный холивор вышел...
Ты так написал, что можно подумать это что-то ужасное, типа педофилии.Sovok-59 писал(а):бывшего яблочника националиста
К сожалению речь не о медалях, а о выборах в мэры Москвы. Не знаю кто такой Артемьев, но он в любом случае отсутствует в списке кандидатов, посему и выяснять что это за фрукт смысла нет.Sovok-59 писал(а):вот только медаль нужно давать Артемьеву