1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1 Дамоклова рука устала!
Мара писал(а):
Cаня Во первых они оленя разделали,а не Деда Мороза,во вторых ты злой тролль,сейчас у всех нас предновогоднее приподнятое настроение,а ты явно в доме твоем ёлочка еще не стоит...лучше вспомни смешное про Новый год из своей жизни. я превращаю тебя в добряка.
:clw:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera писал(а):Мара писал(а):
Cаня Во первых они оленя разделали,а не Деда Мороза,во вторых ты злой тролль,сейчас у всех нас предновогоднее приподнятое настроение,а ты явно в доме твоем ёлочка еще не стоит...лучше вспомни смешное про Новый год из своей жизни.
я превращаю тебя в добряка.
Фиброскан 15.05.2012 - F0
ПВТ окончена 12.02.13
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
Gudvin писал(а):
А я подозреваю, что бухло у них баллонах, которые они зачем-то одевают на спину)
Когда глубоко и в баллонах воздух(вместо гелио-кислородной смеси),эффект как будто накатил водовки.Таких любителей глубокого воздуха,называют-азотными торчками.А мне водки как раз нельзя. Торчу как могу
Alexandro писал(а):
Урфин Джус писал(а):всё-таки 51 неделя на коротких эвридейно...пипец пипецкий...представляю как ты похудел....Сразу только не бухай! Обожжи до Нового Года...
Ром,53 недели,но все равно,по сравнению с тобой(72 недели),я просто пацан.Похудел на 15 кг.Уже практически тени не отбрасываю
Урфин Джус писал(а):Alexandro
не было у меня 72....54 всего навсего...так что на одну неделю всего больше...притом, что 48 недель шёл на чистейшех Пегасисе...а на альтевире всего 6 недель... Вобщем, ты психанул конретно..
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Страшненко писал(а):не на работе возле печей я жарехой затряхивался проше сьел и 12 часов позетива хотя може и конешь уа наступить ну то же не плохо
Gudvin писал(а):
Страшненко писал(а):жарехой затряхивался
переведите)
Кахели писал(а):картошку жареную у печи жрал..
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1 Дамоклова рука устала!